Compare Eclipse CD7200 & Clarion 9255
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84203
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 47 Mins 9 Secs

    Compare Eclipse CD7200 & Clarion 9255

    Temen2 kira2 kalo di compare kedua HU tsb bagusan yg mana yach utk main lagu2 SQ and natural sound.., secara harga kayaknya hampir seimbang..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    tetep menang analog dong kalo mau natural.. just my opinion.. eheheheh
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by christna View Post
    Temen2 kira2 kalo di compare kedua HU tsb bagusan yg mana yach utk main lagu2 SQ and natural sound.., secara harga kayaknya hampir seimbang..
    ini ga bisa di banding kan lah....
    yg 1 hu yg ga ada fitur apa2, yg 1 hu yg fitur komplit, ada EQ, TA, XO
    yah kalo mo lebih natural yah ambil yg hu ga ada fitur apa2 nya, suara lebih natural ga kena proses digital2 lagi tuh lewat TA , XO nya
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 47 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    ini ga bisa di banding kan lah....
    yg 1 hu yg ga ada fitur apa2, yg 1 hu yg fitur komplit, ada EQ, TA, XO
    yah kalo mo lebih natural yah ambil yg hu ga ada fitur apa2 nya, suara lebih natural ga kena proses digital2 lagi tuh lewat TA , XO nya
    maksudnya kalo mau main analog berarti cukup pake Clarion 9255 ajah ?.. krn saat ini CDA 9887 gue juga ngga pernah di mainin Xover, Time correction or other, semuanya flat or zero

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,650
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Mins 11 Secs
    9255 analog
    cd 7200 digital
    kalo cd7200nya dimatiin semua fiturnya suaraq pasti bagusan 9255
    just my opini loh
    Audio Settingan Harian @Neusounds

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 47 Mins 9 Secs
    gue denger katanya ada Clarion 9255 limited juga yach ?.. beda dgn yg baisa dimana yach ?.. and apakah kualitas suaranya juga beda ?..

  8. #7
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by christna View Post
    gue denger katanya ada Clarion 9255 limited juga yach ?.. beda dgn yg baisa dimana yach ?.. and apakah kualitas suaranya juga beda ?..
    tanya sama bos atas lu tuh.. dia pake 9255 exl.. sistemnya mantepp..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  9. #8
    Kapten
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,178
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 35 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by christna View Post
    gue denger katanya ada Clarion 9255 limited juga yach ?.. beda dgn yg baisa dimana yach ?.. and apakah kualitas suaranya juga beda ?..
    nah, tanya om siong2 aja, dia pakarnya 9255 limited..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ini yg dimaksud 9255 yg mana sih ?
    Yang ini/bukan :

    DRX9255EXL Single Disc Player Hi-End CD RECEVER/C-BUS CONTROL Rp.5.100.000/unit

    kalo yg ini ... harga apa gak terpaut jauh dong ama CD 7200

    ???

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by christna View Post
    maksudnya kalo mau main analog berarti cukup pake Clarion 9255 ajah ?.. krn saat ini CDA 9887 gue juga ngga pernah di mainin Xover, Time correction or other, semuanya flat or zero
    bener tuh mksd nya itu...


    Quote Originally Posted by christna View Post
    gue denger katanya ada Clarion 9255 limited juga yach ?.. beda dgn yg baisa dimana yach ?.. and apakah kualitas suaranya juga beda ?..
    yg limited versi baru nya bro
    yg versi lama nya tanpa embel2 limited nya...
    sama aja kok buat suara nya
    thanks

    Quote Originally Posted by Griffindor View Post
    Ini yg dimaksud 9255 yg mana sih ?
    Yang ini/bukan :

    DRX9255EXL Single Disc Player Hi-End CD RECEVER/C-BUS CONTROL Rp.5.100.000/unit

    kalo yg ini ... harga apa gak terpaut jauh dong ama CD 7200

    ???
    bener bro itu dia mksd nya....
    emang eclipse cd7200 berapa bro ?
    sekarang aja harga list nya 9jtan tuh eclipse CD7200
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sale: Eclipse cd7200
    By ace911 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 10th May 2012, 06:25
  2. (WTS) Eclipse cd7200 mk2 murah.. BU
    By wihan in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 15th June 2010, 01:27
  3. WTS: Eclipse CD7200 MKII (SOLD)
    By ace911 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 50
    Last Post: 5th March 2010, 00:30
  4. SALE: Eclipse CD7200 (SOLD)
    By ace911 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 18th December 2009, 05:47
  5. WTS Eclipse CD7200 MkII>>>> SOLD
    By Upszzz in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 27th July 2009, 01:15
Back to top