WTA : Jual Sparepart STREAM CBU ???
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84197
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question WTA : Jual Sparepart STREAM CBU ???

    Temen gw punya stream 2002, CBU.
    Klo pengen cari sparepartnya dimana yooo???
    Soalnya kalo ke bengkel resmi meski inden dulu....:smt010
    Thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    emang rata2 kudu inden bos, apalagi kalo slow moving part.
    kalo boleh tau butuh nya apa aja bos..??

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Benernya gw cuma butuh komponen kecil:
    - Paking KARTER
    - Seal Oli Power Stering.
    Gw da cari di bengkel resmi, mereka gak bisa ganti ama yl lokal. Gak cocok katanya.
    Ada alternatif solusi gak..... ?
    Thanks.

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by gugun View Post
    Benernya gw cuma butuh komponen kecil:
    - Paking KARTER
    - Seal Oli Power Stering.
    Gw da cari di bengkel resmi, mereka gak bisa ganti ama yl lokal. Gak cocok katanya.
    Ada alternatif solusi gak..... ?
    Thanks.
    ada no rangka nya bos..?? biar tdk salah tahun dan model, di pm jg gpp, nanti sy bantu dech.
    sil oli power stering atau sil pompa power stering..?? beda lho bos..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    emang beda yach sama honda stream lokal punya???
    ato cm dikerjain bengkelnya??
    susah juga yach...
    semoga ada yg bisa bantu...

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by thomas_platinum View Post
    emang beda yach sama honda stream lokal punya???
    ato cm dikerjain bengkelnya??
    susah juga yach...
    semoga ada yg bisa bantu...
    ada yang berbeda juga sih bos, biasanya kan fitur2 antara yang cbu dan ckd berbeda, tapi kalo dimesin biasanya tidak berbeda jauh, jadi kalo mau dipastikan bisa dilihat dari nomer rangka aja bos.

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    emang rata2 kudu inden bos, apalagi kalo slow moving part.
    kalo boleh tau butuh nya apa aja bos..??
    bro ada spareparts cbu, ai butuh nih, pm y

 

 
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Onderdil,Sparepart,Modifikasi Motor (khsusu untuk sparepart dari besi)
    By deoben in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd September 2012, 01:56
  2. jual sparepart berbagai mobil jpn (ex ) -08989106682
    By faudy in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 23rd June 2012, 21:40
  3. Jual Sparepart Mobil BMW
    By centraljayamotor in forum Jasa (Tunning, Service Engine, etc)
    Replies: 0
    Last Post: 24th May 2012, 14:14
  4. wta : Bengkel yg jual Sparepart b series ?
    By asbi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 2nd May 2010, 16:56
  5. ...< ASK >....TOKO YG JUAL SPAREPART JAZZ ORI....
    By irwan_rz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 17
    Last Post: 12th December 2008, 14:04
Back to top