Bos Mclaren Kencani Putri Komisaris HSBC..News!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84178
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    INA-Seattle-Dubai-L.A-Seattle-INA-
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up Bos Mclaren Kencani Putri Komisaris HSBC..News!!

    BOS Mclaren, Ron Dennis, dikabarkan berkencan dengan wanita cantik berusia 39 tahun, Annabelle, putri komisaris HSBC Sir John Bond. Annabelle disebut-sebut mirip dengan Angelina Jolie, si artis papan atas itu.

    Si pemilik paras cantik dan body sensual ini berasal dari keluaraga Inggris yang kaya dan sangat suka berpetualang, pernah mendaki 7 puncak gunung tertinggi di tujuh benua, seperti Gunung Everest, Kilimanjaro, Aconcagus; juga pernah tinggal di Indonesia selama 2 tahun.

    Annabelle merupakan wanita kencan pertama untuk Ron Dennis, setelah pria Inggris berusia 61 tahun itu mengakhiri pernikan 22 tahunnya, sekitar 9 bulan lalu.


    www.kontekaja.com
    News,Gaul,lifestyle,Sports,Bisnis
    Gabung sekarang di communitynya dan ikut
    kuis berhadiah dan interaktif chat

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    fotonya mana bos???

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    INA-Seattle-Dubai-L.A-Seattle-INA-
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Nahhh itu dia bos...foto cw nya kaya apa ya??..uhhhhh uhhhhhhh
    ada yang bisa cari ga yaaa?..penasaran nihh..

    www.kontekaja.com
    News,Gaul,lifestyle,Sports,Bisnis
    Gabung sekarang di communitynya dan ikut
    kuis berhadiah dan interaktif chat

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Sunter - Karawaci
    Posts
    1,248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins
    googleing aja pak. koq gw liad ga mirip sama angelina jolie ya.

    cari di google. annabelle bond.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    INA-Seattle-Dubai-L.A-Seattle-INA-
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by FeeL View Post
    googleing aja pak. koq gw liad ga mirip sama angelina jolie ya.

    cari di google. annabelle bond.
    Iya nih...penasaran bener, udah sama-sama kaya makin kaya..adohh jadi anaknya bisa beli mobil apa aja ya..hehe..


    www.kontekaja.com
    News,Gaul,lifestyle,Sports,Bisnis
    Gabung sekarang di communitynya dan ikut
    kuis berhadiah dan interaktif chat

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Sunter - Karawaci
    Posts
    1,248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins
    wakaka. . . ga minta aja dibeliin ferari kali y.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    INA-Seattle-Dubai-L.A-Seattle-INA-
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw buggati Veyron aja d..hehe...Ahhhh Ahhhhh crot...hehe

    www.kontekaja.com
    News,Gaul,lifestyle,Sports,Bisnis
    Gabung sekarang di communitynya dan ikut
    kuis berhadiah dan interaktif chat

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kartika Putri Komentari Video Ganti Baju
    By Andi_Dijet in forum ShowBiz
    Replies: 35
    Last Post: 7th March 2015, 11:54
  2. McLaren Resmi Memperlihatkan Foto McLaren P1 Hypercar
    By Shafy in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 35
    Last Post: 27th August 2013, 14:20
  3. HSBC SANGAT TIDAK PROFESSIONAL
    By ikkyu3 in forum Suara Konsumen
    Replies: 34
    Last Post: 8th October 2011, 23:11
Back to top