ASK/WTB:: Cover Spion Vios
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84174
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    08129492034
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 1 Min 59 Secs

    ASK/WTB:: Cover Spion Vios

    brothers,..

    gak neh salah kamar atawa tdk,.. gw nyari cover spion buat VIOS kiri,.. belum lama jatuh dijalan...
    ada yg tahu gak ya ? beli dmn ?

    thx infonya before,..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta yang hot
    Posts
    728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 32 Mins 42 Secs
    di pasar mobil kemayoran ada bos tp yg ada sent nya harganya murah kok klo ga salah gw dulu seh beli cuma 350rb sekarang mungkin naek dikit..
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beli di kemayoran aja bos kemaren gw beli bwat yg kanan cm 100rb tp warna abu abu gt hrs cat lg tp kalo mobil lo item atau silver ada kayannya..hehehe
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Cover spion BMW E36
    By vian11 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th November 2011, 18:13
  2. [WTB] COVER SPION VIOS 2004
    By redmagic in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th May 2011, 22:39
  3. cover spion avanza 2009 buat ganti cover spion Vios lama
    By pbudianto in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 30th December 2010, 23:15
  4. FS: CUSTOM Engine Cover Yaris/New Vios + Engine Cover Jazz
    By B2183K in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 4th December 2008, 18:32
  5. (Ask) Cover spion ?
    By star2go in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 20th May 2008, 15:45
Back to top