Ask : HU jazz kenwood 3070
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8417
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    West Batavia
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 38 Mins 53 Secs

    Ask : HU jazz kenwood 3070

    Guys numpang tanya settingan yg plg maksimal untuk HU standar Jazz yg kenwood 3070 itu seperti apa yah? Maksudnya eq pro nya itu seperti bass freq, bass lv, bass q, mid freq, mid lvl, mid q, trebble freq, and treble lv. Soalnya gw uda coba set seperti ini kok kayanya blm maksimal yah?
    Bass freq 60 Mhz
    Bass lvl +8
    Bas Q 2.0
    Mid freq 500k
    Mid lvl +2
    Mid Q 2.0
    Trbble freq 12,5
    Treb lvl +8
    Thanks buat masukkannya...

    [/img]

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    ][)) ][\[ //\__
    Guest
    Itu udah maxi buat HU bawaan boss klo mo lebih ganti aja HU nya.... :smt003 :smt003 :smt003

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    West Batavia
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 38 Mins 53 Secs
    Iyah sih... tapi emang bener yah kalo HU JVC lebih bagus dari kenwood? Soalnya Jazz adik gw yg lama pake JVC suaranya lebih ok, dalam artian bass nya...

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    ah menurut gw kenwood lebih baik dari jvc tuh suaranya.....

    selera kali yah??

 

 
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : head unit kenwood DPX 3070
    By dias10 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 37
    Last Post: 29th October 2012, 19:38
  2. WTS- Kenwood DPX 3070 (HU OEM Jazz iDSI-Facelift)
    By iDSImania in forum Head Unit & Processor
    Replies: 31
    Last Post: 12th October 2010, 00:39
  3. KENWOOD DBL DIN JAZZ SPORTY CD KESET 3070
    By panekeer in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 13th February 2010, 21:57
  4. WTA: HU Kenwood 3070
    By B 1326 O in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 3rd February 2009, 16:31
  5. kenwood dpx 3070 bagus nga ya?
    By uhui in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 14th October 2008, 01:25
Back to top