setir yang bisa dicopot
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84160
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 26 Mins 48 Secs

    setir yang bisa dicopot

    boss, mao nanya nih..
    kalo setir racing yang bisa dicopot tuh tergantung dari tipe setirnya atau dari bozzkitnya ya??
    tlng penjelasannya..
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    tergantung dari 2-2nya bro...
    tp gw bingung mw ngjelasinnya gmn....
    ^ ^

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 26 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by richiefirlyn View Post
    tergantung dari 2-2nya bro...
    tp gw bingung mw ngjelasinnya gmn....
    ^ ^
    waduh... bisa kasi contoh ga tipe2 yang bisa dicopot begini?
    jadi ga bisa sembarang setir ya??

  5. #4
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by wayangbagong View Post
    waduh... bisa kasi contoh ga tipe2 yang bisa dicopot begini?
    jadi ga bisa sembarang setir ya??
    Duh,, klo tipe2nya gw krang tw,, coz g pernah make yg begituan...
    tp mgkn bisa beli yg dah 1 set...
    mksdnya 1 set, dapet stir plus bozkitnya...
    jadinya pasti pas...




  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake alat yg namanya quick release bos...qta ada kok...

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 26 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Saga Speed View Post
    pake alat yg namanya quick release bos...qta ada kok...
    berapa tu harganya? kalo pake itu, bisa pake sembarang stir ya?

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 9 Hrs 16 Mins 27 Secs
    Quick Release itu biasanya buat setir racing, kalo setir standar kagak bisa bro.

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 26 Mins 48 Secs
    wahh.. thx buat info2 nya ya...
    kalo boleh tau, harganya sekitar berapaan ya?
    maap ni byk nanya, masi newbie. hehehe
    thx

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 25 Mins 10 Secs
    ^^telp aj saga speed bos.... orangnya baek kok....

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Biasanya kl mo yg murah pake yg replika aj bos...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Setir ber airbag ingin ganti setir momo, apakah bisa??
    By antox_upstairs in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 14th March 2016, 23:11
  2. [WTS] remote setir semua headunit bisa
    By dastinggo in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 22nd February 2010, 22:59
  3. hu ori toyota new vios bisa dicopot ga?
    By adaptor in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 15th September 2007, 02:18
  4. dek di dpn dicopot atau bisa diakalin
    By melow in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 5th October 2006, 23:18
Back to top