Vision Plus atau Crystal Vision
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8415
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Vision Plus atau Crystal Vision

    Kira2 terang mana yah?...ngga usah putih2 banget ngga papa yang penting bisa dipake waktu ujan...ada yang tau kisaran harga dan beli dimana? thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Kayu putih - Gading - Bekasi
    Posts
    5,576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 5 Secs
    kayanya bagusan yang vision plus deh,soalnya gw liatnya perbandingan yang ge,osram,ma philip yang levelnya sama.. tapi klo perbandingan vision plus ama crystal vision gw kurang tau..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 20 Secs
    Klo mau tembus ujan kynya yg Vision Plus. Yg Crystal klo ga salah warnanya putih.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    vision plus donk..warnanya sama persis dengan yang standard cuma terangnya up 50%.

    kalo crystal vision putih..ga enak buat ujan..

    pilihan lain yah blue/silver vision..masih enak buat ujan..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    vision plus harganya berapa ya?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    bandungbandungbandung
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 34 Mins 11 Secs
    bluevision aja udh ga enak bwat ujan..kalo kta gw lebih terang megalightnya GE..kalo ga salah vision plus 110-150an

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    vision plus lah jauh lebih terang dari standarnya mobil, ujan masih tembus.


    klo ga coba pake silver vision atau blue vision.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    -southern jakarta-
    Posts
    512
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo pingin lebih terang aja pilih vision plus, kalo pingin putih pilih crystal vision, kalo pingin diantaranya pilih bluevision/silver vision

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Yup..tapi kalo gue prefer silver/blue vision..
    sinarnya lumayan ga terlalu standard banget tetapi masih jelas liat jalan..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    vision plus jual dimana ya? kok ga pernah liat.. kalo bisa jangan yg di pmk, takut ketipu..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 2nd : Philips Crystal Vision HB3
    By dharpo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 23rd May 2010, 22:16
  2. 2nd : Philips Crystal Vision HB3
    By dharpo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 3rd May 2010, 18:57
  3. [WTS]---Philips Crystal Vision HB4
    By Junior [P.I.M.P] in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 28th July 2009, 18:05
  4. WTS PHILIPS H4 CRYSTAL VISION
    By rukos in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 23rd February 2009, 23:28
  5. Philips Crystal Vision
    By torsades in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 86
    Last Post: 21st July 2008, 16:37
Back to top