Ask: Per Aftermarket City Z
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8414
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ask: Per Aftermarket City Z

    Guys, mau turunin 2-3 jari kira2 pake merek apa yang empuk...kalo bisa masi pake shock standard (Ngga bisa ceper mampus...soalnya buat sehari2). Kalo ada referensi sama harga boleh banget tuh...thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 11 Secs
    g pake h&r sisa 2jari pake ban std, shock std. harga nya 1.1jt ama pasang (second). Bantingan nya sih masi empuk, cuma kalo jalan nya bergelombang agak membal2

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 17 Mins 37 Secs
    pake aja jamex atau intrax beli baru.
    PENGEN PUNYA MOBIL

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS <SALE> Headlamp Aftermarket for VW Golf MK6 || Stoplamp Aftermarket for Lancer EX
    By cerli.DelapanSatu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 18th April 2013, 18:16
  2. (WTB)Engine part aftermarket racing buat city Z<<
    By fizarluvi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th February 2011, 18:58
  3. WTB Per Aftermarket Pug 406
    By jttsmrk in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd October 2008, 16:37
  4. shock aftermarket city z
    By dietrich in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 24th January 2007, 01:06
Back to top