SOLD: 2004 JAGUAR S-TYPE 2.5 L
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84133
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 58 Secs

    Thumbs up SOLD: 2004 JAGUAR S-TYPE 2.5 L

    Para ModComers yth.,

    saya mau bantu jual mobil nyokap. Spec sbb:

    2004 Jaguar S-Type 2.5 L - No Pol: B 17 JO
    • Biru Tua Metalic
    • Grill Type-R
    • Rims special edition
    • Leather Seats
    • Car Phone
    • Back up sensors
    • 78,000KM


    Tangan pertama, semua standard, belum pernah di bongkar / modif (masih "virgin"), dan model jarang sekali ada di jalanan. Peminat dan Kolektor bisa PM atau SMS:

    0817 980 1711

    Harga 300 Juta (negotiable)

    SUDAH TERJUAL - SOLD

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 58 Secs
    thanks buat yang uda nelpon/sms, no pol B 17 JO udah termasuk, hanya tinggal ganti nama aja

    soal pengurusan saya bisa bantu
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 58 Secs

    Thumbs up Fresh photos of 2004 JAGUAR S-TYPE 2.5 L

    ternyata nyokap bisa foto dan email, untung ga skalian join modcom :cool:
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    672
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 23 Secs
    Up up.. jags kaya gini dunk, jarank di jalanan.
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Arache View Post
    Up up.. jags kaya gini dunk, jarank di jalanan.
    Thank you bos, collector / pencinta Jaguar pasti suka mobil ini maunya sih gw aja yang beli tapi skrg lagi incer mobil lain (kebetulan lagi survey2)..

    Bagusnya Jaguar type ini mesinnya bandel, yang perlu di service hanya bagian elektrikal aja sperti A/C dan lampu tapi kalo ada masalah saran saya jangan pernah bawa ke bengkel dealer Jaguar karna mereka pasti bawa ke bengkel luar (makanya tiap ada masalah sperti itu, pasti mobil diminta nginap) dan sekarang para pencinta Jaguar tau kemana pergi perbaikinya (khusus daerah Jakarta). Apalagi kepala bengkel Jaguar yang lama uda buka bengkel sendiri dan terima service di rumah dengan harga yang reasonable :cool:
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 58 Secs

    Thumbs up BEST OFFER

    Morning ModComers,

    If you are interested, please post / PM / SMS / Call for BEST OFFER!

    Harga mulai dari Rp 260 Juta
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 41 Mins 44 Secs
    bagus euy mobilnya.......selera nyokap bagus....he he..bantu up....soalnya mampu beli.......diecast doang...scala1:34
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by budiM View Post
    bagus euy mobilnya.......selera nyokap bagus....he he..bantu up....soalnya mampu beli.......diecast doang...scala1:34
    thanks buat supportnya
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 58 Secs
    hari ini ada 2 penawaran lagi, hari senin besok pengecekan mobil

    bidding tertinggi dan bisa bayar tunai yang akan dapat mobilnya, harap maklum ya karna sebelumnya uda pengalaman mobil di booking ternyata yg bersangkutan masih ngurus kredit dari bank dan akhirnya tidak dapat kredit..
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 58 Secs

    Exclamation

    TERJUAL - SOLD
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JAGUAR S TYPE 3.0 V6 A/T Th 2004 Silver Facelift
    By modifikasi69 in forum Jaguar
    Replies: 0
    Last Post: 12th March 2012, 16:19
  2. JAGUAR S-TYPE 2000-2004 model *aksesoris*
    By yungg in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 15th April 2011, 20:04
  3. Replies: 1
    Last Post: 24th November 2009, 23:37
  4. WTA: VW touareg, E class 2004, n jaguar S type
    By NissanMinded in forum Merk Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 13th October 2009, 10:09
  5. JAGUAR S-TYPE 2000-2004 MODEL *aksesoris*
    By yungg in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 7th February 2008, 23:54
Back to top