WTA Odyssey 2.3 CBU japan 2001
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84121
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Batavia
    Posts
    899
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 28 Mins 19 Secs

    WTA Odyssey 2.3 CBU japan 2001

    Boss gw ada rencana pgn ambil honda ody yang tahun 2001-2002 cbu japan 2.3 L

    klo ada yang pake mohon bagi informasinya mengenai perawatannya , takutnya udah beli taunya repot maintenancenya....thankssss alll

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 33 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by RVN View Post
    Boss gw ada rencana pgn ambil honda ody yang tahun 2001-2002 cbu japan 2.3 L

    klo ada yang pake mohon bagi informasinya mengenai perawatannya , takutnya udah beli taunya repot maintenancenya....thankssss alll
    Boilnya nyaman kok bro.. , spareparts juga untuk ukuran built up tetep gampang nyarinya. Kebetulan gua udah bosen pake coba cek dech. http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=80301
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Batavia
    Posts
    899
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 28 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by yogee View Post
    Boilnya nyaman kok bro.. , spareparts juga untuk ukuran built up tetep gampang nyarinya. Kebetulan gua udah bosen pake coba cek dech. http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=80301
    gitu ya bos, gw udah cek u punya barang sih, tp itu yang 3.0L dan aussie...gw pengen yang japan aja dan 2.3L thanks ya buat infonya bos
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Bogor
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 16 Mins 27 Secs
    Iya, sebenernya naksir juga sih. Mewah banget interiornya. Tapi ada kabar miring juga. Katanya Power Steeringnya sering masalah. Jadi perbedaan iklim di Jepang sama disini. Terus kabarnya transmisinya sih lumayan handal kalo servisnya rutin loh...
    Sama kayak TS yang naksir odc lawas
    Kalo ada yang mau nambahin?
    Sale.. Sale...
    Cam Ralli Art buat 4G63 lawas plus sproket modifikasi dari sproket aslinya, adjustable.
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: HONDA ODYSSEY RA 6 2001
    By skuteris in forum Honda
    Replies: 7
    Last Post: 19th June 2012, 22:13
  2. Honda Odyssey 2001
    By arief007 in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 27th May 2011, 21:43
  3. Odyssey 2.3 Matic 2001
    By dion789 in forum Honda
    Replies: 11
    Last Post: 4th November 2010, 07:14
  4. SOLD....Honda Odyssey JAPAN 2001 2300cc
    By aip79ers in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 9th June 2010, 21:51
  5. <<WTB>> Headlamp retrofit odyssey 2001
    By Greatz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th April 2008, 00:41
Back to top