TANYA: YANG BAGUS BUAT COROLLA
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8412
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    TANYA: YANG BAGUS BUAT COROLLA

    mau nanya dong
    buat corolla all new thn '97
    bagusnya d apain aja ya?
    g segh maunya kenceng tapi nggak terlalu boros n nggak bikin mesin cpt rusak...

    baru air fillter open
    busy iridium kabel busi hks
    header 4-1long

    apain lagi ya

    next sih mau pasang piggie bag menurut kalian bgmn??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    seper rusak apa gak klo buat daily driven cm dimasalah cara nyetir n settingan bengkel...

    bisa coba..
    1. porting polish
    2. ganti camshaft durasi bukaan lebih lama
    3. papas head
    4. bubut flywheel dikit...

    udah enak kok buat harian... gak bgitu boros n tenaga kerasa bedanya...

    mau lebih optimal, pake piggyback unichip aja

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Porting Polish....
    tambah piggy back...
    cari bengkel yg ahli dan bagus serta murah dan tentunya berkualitas

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    baca thread "Yuk bikin mobil kita kenceng"
    krik krik krik krik ...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by zestarm
    baca thread "Yuk bikin mobil kita kenceng"
    Singkat Jelas, Padat ...
    :smt003
    http://rio.martin.mu/webgall/modcom04.jpg
    2E engine on My EE90 Rolla with 4-1 exhaust system.

  7. #6
    ID di curigai melakukan penipuan di thread http://modifika.si/397510
    Location
    Bournemouth - Indo PP
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 50 Mins 53 Secs
    sikat turbo/supercharge hehehehehehe.....

  8. #7
    Kapten
    Location
    bandung
    Posts
    2,693
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 23 Secs
    kalo buat harian supercharger is the best lahhh

  9. #8
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,764
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 7 Secs
    kalo mobilnya masih d pake harian terus msh mo irit mah porting polished tambah piggy back jg udah cukup.
    Sisanya header dan open air filter udah punya kan? cukup lah pak bwt mobil harian.
    Kalo bengkelnya bener pasti memuaskan lah.
    Porting Polishednya harus dipesenin jangan d slip/d papas banyak headnya, ntar maonya minum pertamax plus terus loh sama kalo kebanyakan papasnya, kompresi tinggi takutnya jeroan standar gak kuat.
    Semoga membantu bos. Thx :smt001

 

 
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya speaker 2way yang bagus........yang tw 4"
    By razor_91 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 30
    Last Post: 14th November 2012, 11:42
  2. tanya per yang bagus buat soluna
    By sims089 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 12th October 2009, 23:24
  3. Replies: 22
    Last Post: 17th December 2008, 22:18
  4. Mau tanya Sub yang bagus yang berkisar 2 jtan
    By tanabe_80 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 54
    Last Post: 3rd March 2008, 23:59
  5. mau tanya mid range yang bagus buat pindah ke 3 way
    By renzo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 14th September 2007, 15:05
Back to top