[ASK]per untuk city z
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84116
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 26 Mins 52 Secs

    [ASK]per untuk city z

    kalau gw mau ganti per buat city z pake merk apa yah yg gak terlalu mahal....?
    trus jg gw make pelek 15 aja sich kalau mau di potong berapa ulir yah yg aman and jg bagus.

    ini tampilan mobil gw yg masih cupuk and standard bt tlng ksh masukan yah para senior...thanks yah


  2. #2
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 42 Mins 49 Secs
    dah bagus lo...cungkring aja hehehehe..bawa ke bengkel ceper aja beli per custom, per std jgn dipotong2x ah ntar bingung lo klo mo standarin

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Per HnR Untuk Honda City Z
    By yudhibayu in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 13th October 2012, 10:44
  2. WTA : kenalpot untuk city gd8 a/t
    By mr.spped in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 15th May 2012, 02:39
  3. WTB>> sportkit untuk city 97
    By celerity_community in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 11th March 2010, 10:27
  4. [ASK]per untuk city z
    By pel@cur in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 15th January 2009, 15:07
  5. Sub yg cocok untuk city car
    By jttsmrk in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 16
    Last Post: 30th November 2006, 21:33
Back to top