wts Jazz idsi 2004 silver Auto!!!
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84107
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 56 Secs

    Thumbs up wts Jazz idsi 2004 silver Auto!!!

    numpang jual boil gw nih,, sorry min bk trit baru yg lama dah tenggelem gara2 gw tgl ke lu-kot
    Jazz Idsi '04 Akhir A/T Silver Met Barang bener2 mulusss n terawat bgt(silahkan Liat Pic) Siap pake banget.
    berikut informasi tambahannya :
    1. Tgn pertama bulan 7 So umur pajak masih Panjaaaang.....
    ...
    2. Km 90.500 akan bertambah terus krn gw msh gw pake ndiri aslii. km asli NO PUTER2 terjamin bisa diliat di buku servis recordnya service di Honda Tebet

    3. Servis rutin selalu di honda authorized dealer, Buku Servis Record n surat2 lengkap semua(liat pic aja)

    4. Mesin n maticnya masih terawat banget jaminan Honda Tebet br aja tune up ganti oli matic tgl 30 Januari 2009
    Ganti Aki tgl 28 Januari 2009 bisa diliat d buku servisnya

    5. Cat masih mulusssssss banget n orisinil semuanya( cat mobil masih orisinil gak ada dempulan sama sekali dijamin masih kaleng semua)

    6. Alasan jual mw ganti yg agak murah aja yg 80jtan boleh kalo modcomers semua klo ada yg bagus bisa rekomendasiin ke gw hehe

    7. Bensin Mahasiswa Banget dahhh.. (1:13km) dalem kota (1:15km) luar kota. Honda Jazz gt dah terkenal iritnya,, kemanapun mobilnya minumnya tetep premium aja sob udah gw buktikan sendiri

    8. Harga 111 Jt Nett aja,, cos jualnya jg santai koq yg g serius mw beli mending liat2 aja y fotonya,, g usah ikut2an nawar yg sadis2 hoho
    Gak Bakal nyesel d sobzz bli nih mobil msh mulus n enak bgt dipakenya cos gw pake ndiri sih eace:.


    Silahkan gambarnya gan.. :o (Klik Gambar untuk memperbesar resolusinya yah)

    Tampak Samping Kanan :



    Tampak Depan :




    Tampak Samping Kiri :



    Tampak Belakang :



    Tampak Mesin dkk :



    Tampak Interior :



    Tampak Interior 2 :



    Tampak Interior 3 :



    Buku Servis record Honda sama Buku Manualnya lengkap semua :



    Lokasi mobil d rmh gw Tebet Jak-Sel
    Pokoknya mobil dijamin dah kondisinya
    minat n tertarik???
    hub gw d 021- 32331469 Flexi or 0856-97650570 or Pm aja y thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 56 Secs
    upppppp....
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 56 Secs
    upppp jumat pagi
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waktu yang tepat........
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 56 Secs
    upppppp dulu..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 56 Secs
    uppppppppp
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 56 Secs
    upppppppppppppppppppp
     

  9. #8

    Smile

    boilnya ada dimana, alamat jelasnya sob..tengkiu
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by bengki_yogya View Post
    boilnya ada dimana, alamat jelasnya sob..tengkiu
    di Tebet Jakarta-Selatan bro..

    alamat jelas dah gw Pm
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    boz... knapa lama bener ya jazz u


    bantu upp biar cepet lakuU
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda jazz IDSI 2004 M/T Silver Satelit
    By iklaninternet in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 15th October 2012, 15:19
  2. WTS : JAZZ IDSI MT (SILVER) THN. 2004
    By t10_dj in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 30th July 2012, 10:28
  3. WTS Honda jazz idsi 2004 silver matic
    By sigagah in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 20th July 2011, 12:47
  4. Honda Jazz 2004 idsi a/t silver
    By mas koki in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 20th August 2010, 21:53
  5. FS: JaZZ Manual 2004 IDSI SilveR (SOLDDDDD!!!!)
    By anakrave in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 10th October 2008, 09:58
Back to top