WTB : Mercedes Benz W203 C240
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84096
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB : Mercedes Benz W203 C240

    lagi cari mercedes benz W203 C240

    tahun berapapun gak masalah

    kalau bisa kilometernya yg masi 20ribuan

    tolong contact person dan data lengkap mobilnya jg disertakan ya

    thanks before

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    kemang
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 27 Mins 24 Secs
    sy ada bos, c240 th 2003 obsidian black, interior java, tgn 2, km 14000an, headlamp oem bixenon, barangnya masih seger sekali, sebetulnya ga niat jual, tp klo ada yg cocok hrg sy lepas, klo minat pm aja ya...thx

    ini fotonya waktu masi pake brabus 19
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up for friday
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 39 Secs
    ada nih c240, hitam, sport type, km 26rban.... thn 2005, harga 360 nego.
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    kemang
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 27 Mins 24 Secs
    bixenon headlamps
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 56 Mins 7 Secs

    C240 Brabus

    Ada C240 2001 full brabus bro, km 47000, an gw sendiri. Klo mau liat gambarnya di show off-mercedes-W203 Brabus...
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    MBW203CI
    Posts
    813
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 22 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by mgn View Post
    sy ada bos, c240 th 2003 obsidian black, interior java, tgn 2, km 14000an, headlamp oem bixenon, barangnya masih seger sekali, sebetulnya ga niat jual, tp klo ada yg cocok hrg sy lepas, klo minat pm aja ya...thx

    ini fotonya waktu masi pake brabus 19
    walah.. si bos jualannya emang gk niat.. tp skali ngejual brg yahoed smua ya..
    oiya kpn maen k tpt MTC d bintaro.. gw ikut donk bos..

    skalian bantu up bwt bos TS ya...
     

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Mercedes benz C240 Classic MT 2001 W203
    By agaheyi in forum Mercedes-Benz
    Replies: 39
    Last Post: 4th April 2012, 05:28
  2. WTS mercedes-benz W203 c240 elegance / c32 full AMG
    By jjovin in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 24th November 2011, 07:22
  3. WTS : MERCEDES BENZ C240 W203 THN 2003
    By nexxrain in forum Mercedes-Benz
    Replies: 7
    Last Post: 12th November 2011, 19:37
  4. WTS HEADLAMP mercedes-benz c240 (w203) & BMW X5
    By jjovin in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 4th March 2011, 22:44
  5. WTS HEADLAMP mercedes-benz c240 (w203) & BMW X5
    By jjovin in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 1st October 2010, 20:52
Back to top