=======> JUAL RED EMBLEM JAZZ LAMA / OLD ' KW1 ' <=========
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84089
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    =======> JUAL RED EMBLEM JAZZ LAMA / OLD ' KW1 ' <=========

    Temen" modcomers g mau jualan lagi nih tp ini jual red emblem honda jazz old nih!!
    KW1 made in thailand..

    HANYA TERSEDIA BUAT JAZZ LAMA

    99% B*R*
    tersedia depan & belakang

    Rp.240.000/pcs <=== NO NEGO

    NO COD

    PM or SMS 021-99239427

    pengiriman kita melalui TIKI JNE

    JAKARTA = 5.000
    BOGOR = 6.000
    BEKASI = 6.000
    DEPOK = 6.000
    TANGERANG = 6.000
    BANDUNG = 8.000
    SURABAYA = 13.000

    pembayaran melalui transfer BCA



    WARNA MERAH NYA SEDIKIT GELAP..




  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    Online Shopping Only !! NO COD !!
    Posts
    2,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 58 Mins 5 Secs
    buat civic d17 g ada yah bos?
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Cirebon* [Bandung-Jkt]>Weekend*
    Posts
    5,283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 11 Mins 46 Secs
    warna nya merah biasa apa merah marun boz??

    bukannya kalo thailand tuh merah marun jg yah (ga gitu beda ama yg ORI JEPUN)

    gw minat kalo warna nya merah marun boz...
    MAXp Radio Control Store Kyosho Mini-Z (1:28), Atomic AMZ 4WD (1:27), Part-Part Atomic,etc ~ 081909812399 / BBM:744C934B
    TAS Petstore Cirebon Catfood, Shampoo, Baju Pet, dll ~ 0231 3616261
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    iya tuh kl wrnya merah maroon gw minat buat yg dpnnya jg
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yongboyz View Post
    buat civic d17 g ada yah bos?
    sorry bos hanya buat jazz gd3 ja

    thx
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jdmspoon99 View Post
    warna nya merah biasa apa merah marun boz??

    bukannya kalo thailand tuh merah marun jg yah (ga gitu beda ama yg ORI JEPUN)

    gw minat kalo warna nya merah marun boz...
    iy boss warna merah nya merah marun gt..
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dulu ahhh
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dulu ahhhhhhhhhhhhh
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 58 Mins 43 Secs
    bwt honda new city taun 2007 bs ga boss??
    trus warna merah maroon/ merah plek gitu aje bos??
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by orangmarit View Post
    bwt honda new city taun 2007 bs ga boss??
    trus warna merah maroon/ merah plek gitu aje bos??
    tp depan nya ja yg bisa klo belakang ga bs..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Per intrax for jazz lama(GD3) / city lama(GD8) jual BU!
    By Mr_Bee*R in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 28th July 2011, 00:54
  2. jual emblem fiat 125 S baru tp stock lama
    By bung_sony in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 27th November 2010, 11:22
  3. =======> JUAL RED EMBLEM [ H ] JAZZ LAMA / OLD " KW1 " <======
    By JDMcar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 8th February 2009, 00:17
  4. Replies: 6
    Last Post: 4th January 2009, 00:07
Back to top