WTS velg oem R14 corolla levin AE86 (2nd) MURAH
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84085
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs

    WTS velg oem R14 corolla levin AE86 (2nd) MURAH

    klo maw tau modelnya bs klik link ini : http://www.rhdimports.ca/images/ae86-001.jpg

    n yg gw punya rada lbh celong bibirnya.. sip lah pokoknya

    trus klo berminat boleh reply disini ato pm gw aja utk tanya2 dulu kondisi n harganya..

    nb: velg ada 5pcs tp wheel cap alias dop nya dah ga ada yaa.. sip (pict aseli menyusul asap)

    PS: harga wajar n ga mahal kok.. 2jt aja smuanya tanpa ban...


    yg minat lsg tlp aja ke 08568076396 ato 021-93884834. sip

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    PM harganya donk mas...
    minat nih...
    lumayan buat avanza std,,skalian bikin yg punya ae86 kuning ngiri...eheheeee
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by mbemblue View Post
    PM harganya donk mas...
    minat nih...
    lumayan buat avanza std,,skalian bikin yg punya ae86 kuning ngiri...eheheeee
    harga mungkin agak mahal lah klo bwat loe Sal... hehehe pm meluncur deh
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pernah liat nih kayaknya pelek kayak gitu,......
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    enteng gak git? ET brp? kali aja bisa buat cultus....hehehe
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    JakBar Region
    Posts
    1,118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 30 Mins 8 Secs
    bos minta dipm-in harganya donk... makasi...
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    tepat di belakang loe........
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 27 Mins 53 Secs
    wiisss...naik juga nih velg....mantep om....btw,gw blm dpt kbr dr org yg kmrn gw tawarin.....
    ......Cuan is everything......
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by ochiet View Post
    pernah liat nih kayaknya pelek kayak gitu,......
    yup.. jaman kijang super baru kluar, salah satu karoseri kijang sempet pake velg ini jd velg bawaan stdnya n msh made in japan..
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by kinkyme View Post
    enteng gak git? ET brp? kali aja bisa buat cultus....hehehe
    ada timbangan kan yaa di AD ?? nanti gw bawain sebiji deh kesana.. tp et 20 muat gak bwat cultus ??
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by bocor_alus View Post
    wiisss...naik juga nih velg....mantep om....btw,gw blm dpt kbr dr org yg kmrn gw tawarin.....
    hehehe iya niy gw jual coz rx7 ga bs dibubut ke pcd nya, klo pake adaptor makin out aja jdnya..
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Toyota Levin AE86
    By Ngek in forum Toyota
    Replies: 132
    Last Post: 30th September 2013, 23:37
  2. WTB : Levin AE86
    By denz2412 in forum Merk Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 23rd June 2010, 16:12
  3. Replies: 4
    Last Post: 15th June 2009, 23:10
  4. Replies: 7
    Last Post: 14th October 2008, 14:14
Back to top