wta bocor alus..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84073
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs

    wta bocor alus..

    duh kayaknya ban gw ada bocor alusnya deh..
    solusinya gmn ya? penyebabnya apa ya?

    soalnya udh gw bw k tukang ban, kmrn sih rada mendingan, pas awal shari lgsg kempes, klo skrg 2 hari baru kempes.. tp ttp aja msh gitu..pas dcek disela sela velg ada geelembung pas dkasih air sabun

    solusinya apa ya??
    think 1st before u post something

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 40 Secs
    wah gw pernah kek gitu bos, kempes ditengah jalan pas di sudirman.... menurut tukan bannya gara-gara kurang angin tapi dipake terus akhirnya kempes abis deh... dah gitu pas di cek bibir velg udah ngak rata, jadi sekalian di amplas halus biar rata lagi... sampe sekarang fine-fine aja tuh....

  4. #3
    Kapten
    Location
    tepat di belakang loe........
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 27 Mins 53 Secs
    velgnya coba di bawa,ke tempat repair velg bos.....tktnya tuh velg bermasalah....
    ......Cuan is everything......

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    velg nya bermasalah tuh...di benerin di tempat velg aja bos....

    klo velg nya tripis bs jadi rivest nya yg bocor...

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    sering kejadian juga nih, coba suruh buka dan diamplas velg (amplas halus),
    trus di bibir ban dan velg juga dibersihkan, kadang ada kotoran yang bisa mengganggu tuh.
    dan juga proses pemasangan ban, apakah sudah keluar semua atau belum.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    ooh velgnya ya?
    thx yah...
    kmrn sih gw udh k bengkel skalian spooring minta skalian dcek.. udh diamplas pinggirnya.. tp skrg bocornya pindah k velg yg laen.. cape deee
    think 1st before u post something

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,976
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 58 Mins 11 Secs
    wkwk.... benerin aja bos yg 1 nya lagi. sekalian minta periksa semua deh kalo gitu? biar ga repot mau bolak balik buat benerin..

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 1st June 2012, 13:04
  2. Ask Megah Jaya alus teu?
    By CoolBreeze in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 3rd March 2011, 08:23
  3. Bocor alus
    By sukamusik in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 5th September 2010, 16:53
Back to top