FS : W123/200/1985/MT SOLD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84064
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 5 Mins 17 Secs

    FS : W123/200/1985/MT SOLD

    Tahun Pembuatan 1985 / MT
    Velg Original Intra R 14 / White Stripe ( GT Radial )
    Warna Merah Maroon / Interior Cream / Beige ( Tau khan ??? )
    Secara keseluruhan interior masih Aslinya
    Engine Sehat, dalam kota masih 1:8-1:9 tergantung kondisi lalu lintas
    Terakhir Check CO ( Gas Buang ) masih masuk ke dalam batas normal ( dibawah 2 )
    O iya, ini euro Style yaaa jadi masih bener2 standart
    Harga nya hanya 38JT Rupiah saja NETT

    TELP langsung aja ke 0856 90 30000

    Silahkan dilihat tampilannya :














  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 35 Mins 44 Secs
    itu jok nya msh wool asli y?

    km brp?tgn k brp??
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 5 Mins 17 Secs

    Minat?

    Quote Originally Posted by L 1444 NG View Post
    itu jok nya msh wool asli y?

    km brp?tgn k brp??

    Asli dong, bawaannya mobil memang itu

    Km nya udah banyak lah wong tahun 85 secara mbl sehat jadi sering jalan2 hehehehehe

    TAngan ke 3 kalo gak salah

    Minat mas ??? OR ??
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    kemang
    Posts
    1,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 27 Mins 12 Secs
    fotonya ko ga ada sih ??
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 5 Mins 17 Secs

    Pic

    Quote Originally Posted by mgn View Post
    fotonya ko ga ada sih ??
    hehehe, masa sih om ???

    Mau di kirim by email ???
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    kemang
    Posts
    1,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 27 Mins 12 Secs
    maaf ini yg waktu itu iklan di milist mtc ya?? ko harganya beda jauh...hehe
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    maroon on beige..
    nice..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 5 Mins 17 Secs

    mgn

    Quote Originally Posted by mgn View Post
    maaf ini yg waktu itu iklan di milist mtc ya?? ko harganya beda jauh...hehe
    perbaikannya juga jauh boss...

    sekarang mbl udah di repair sampe ke interior nya....jadi yaaa wajar dong kalo harganya beda.....
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 5 Mins 17 Secs

    thx

    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    maroon on beige..
    nice..
    thx boss....emang perpaduan yang enak setelah green on beige.....
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    belum power window ya mas?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mercedes tiger W123 280E 1985 hitam
    By rio_benz in forum Mercedes-Benz
    Replies: 17
    Last Post: 14th October 2012, 18:01
  2. Replies: 1
    Last Post: 2nd November 2011, 07:31
  3. Replies: 39
    Last Post: 6th October 2010, 17:15
  4. W123 280E 1985 -- PERFECT CONDITION --
    By derthob in forum Merk Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 27th September 2009, 08:05
  5. MERCY TIGER W123 A/T 1985 SKY-BLUE
    By tamiya in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 23rd July 2009, 07:49
Back to top