WTA: mobil terbaik budget max 55jt

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 87
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84061
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jkt
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 54 Mins 28 Secs

    WTA: mobil terbaik budget max 55jt

    hi all,
    mo numpang tanya dunks
    rencana mo beli mobil seken neh (dah pasti layau )
    sesuai judul thread budget max 55jt
    pilihan mobil terbaiknya apa aja yah?
    klo bisa dapet mobil yang tahunnya semuda mungkin gitu

    gw udah cari-cari sendiri en nemu beberapa tipe yang menurut gw kira2 masuk budget:
    - lancer evo III GLX 94 (yg GLXi kata temen gw sering masalah di idle up-nya?:confused
    - galant 96 or 97 (masih bingung beda antara tipe VR,V6 ama V6-24, mana yg masuk budget n terbaik?)
    - corona absolute 2.0 96 or 97 (ada komen?)

    ada saran laen or diantara 3 pilihan gw diatas mana yg terbaik?
    dari segi pemakaian BBM ama kenyamanan?

    ada website buat bandingin spek mobil2 gitu gak yah?

    thanks in advance yang udah mo reply

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    (Tjg Duren) JAK-BAR
    Posts
    1,089
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 42 Secs
    city yg sblm city z aj bos..gw ud prnh pake yg thn 96 msn 1300cc karburator!!
    bbm 1:11dalkot en 1:15 luarkota
    enak dipake en ga nyusahin (tergantung jg c dpt 2nd nya yg kyk gmn..hehe)
    good luck hunting nya..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jkt
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 54 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by B317SK View Post
    city yg sblm city z aj bos..gw ud prnh pake yg thn 96 msn 1300cc karburator!!
    bbm 1:11dalkot en 1:15 luarkota
    enak dipake en ga nyusahin (tergantung jg c dpt 2nd nya yg kyk gmn..hehe)
    good luck hunting nya..
    mang dapet gan under 55jt?

    wogh irit banget yak :o

    thanks bro, gw masukin ke list gw

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    bintaro - jaksel
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 47 Mins 29 Secs
    greatcorolla aja bro, sparepart ga ribetribet amat populasi juga masi manyan banyak. tampang juga ganteng kalo modifnya bener. vote for greco

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    galant paus aja...
    mitsubishi = bandel mesin dan kaki2nya...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jkt
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 54 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by satriodwimulya View Post
    greatcorolla aja bro, sparepart ga ribetribet amat populasi juga masi manyan banyak. tampang juga ganteng kalo modifnya bener. vote for greco
    greco gw liatin harga na di poskota masih diatas 60-an euy harga na
    gw jg sebetul na mau na toyota :smt010
    thx anyway
    Quote Originally Posted by 7thSign View Post
    galant paus aja...
    mitsubishi = bandel mesin dan kaki2nya...
    bisa tolong dijelasin bro
    tipe galant paus itu yg gimane yak?
    taon berapa?
    thx

  8. #7
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,081
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 7 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by satriodwimulya View Post
    greatcorolla aja bro, sparepart ga ribetribet amat populasi juga masi manyan banyak. tampang juga ganteng kalo modifnya bener. vote for greco
    setuju ama atas gw..tp kl gak salah greco tuh 60 jt-an y??
    greco sparepart gampang, bensin y irit lah std sedan..recommended car..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Daerah macet dah.....
    Posts
    5,155
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 16 Mins 26 Secs
    greco masi tinggi sih....klo harga sgitu mungkin dapet yang kluaran awal banget...masi lampu kuning klo ga salah....cuma masalanya...greco banyak banget di jalan

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    pakai volvo aja bro.............
    budget 55 dah banyak pilihan tu
    mulai dari 960 GL, 960 (matic) 2300cc SOHC 4cylinder 140hp non turbo dan 165hp turbo,bisa dapet tahun 2000an atau kalau mau yang sedikit sporty bisa lirik 850 2500cc 5cylinder 170Hp tahun 95-97 (matic) harga 40-50an atau yang sedikit lebih muda mesin sama ma 850 body sedikit beda coba liat S70 97-99 55-70jtan untuk ini banyak yang manual transmission dan ada juga yang versi turbonya cuma harganya masih mahal masih sekitar 90-100jtan, atau mau yang terlihat lebih mewah coba pakai 960 royal 3000cc DOHC 6cylinder 195Hp (matic) 95-97 45-55jtanmobil ini mirip ma S90 yang ex mentri dulu nah klau ada budget lebih bisa dapet yang S90 ex mentri itu 97-00 harga 70-90jtan mesin sama cuma beda warna interior kalau mau cari S90 cari yang executive lebih panjang n lebih OK
    semua varian volvo dah dibungkus ma kulit asli loh interiornya dan buat engine ga usah diragukan lagi coba aja kejar ditoll, kenyamanan dan safety ga usah ditanya silahkan naik dan bandingkan langsung lupa turun deh, nah buat image volvo yang bensin boros dalam kota masih dapet ko > 1:6an coba bandingkan dengan mobil yang cc yang sekelas segitu ga boroskan malah lebih boros kijang inova loh dari pada sivolvo ini ditoll aja masih dapet ko >1:10an dan perawatan mahal ga benar ini alhamdulilah 4volvo dirumah ga banyak masalah dan jajan yang mahal ko kalau cuma sekedar tune up aja di bengkel specialistnya <200rban ko pokoknya ga sebanding dengan harganya deh dimana dengan harga yang relatif terjangkau mendapatkan banyak lebih dan exclusive yang tinggi loh
    jangan pernah percaya dengan perawatan yang mahal dan bahan bakar yang boros dengan mobil2 eropa ini adalah pembodohan masal justru kalau lo pintar lo akan milih european brand dibanding jepang2 karena dah jelas kenyamanan dan safety eropa lebih OK itu cuma mitos yang ga benar aja

  11. #10
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Genio boleh asal yang tahun 95
    great corolla nyaman

    Tapi klo gue ngutamain kenyamanan ama agak irit pilih Corabs alias Corona Absolute 2.0

    Klo ga Mercy Boxer E300 aja deh.Sparepart KWnya banyak and murah,.
    @atas gue
    Tapi ga selamanya mobil eropa lebih baik ketimbang mobil jepang.BMW 318i mesin N43 ngejar Altis VVTi aja ga bisa,konsumsi BBMnya iritan altis.safety feature hampir sama.Mobil jepang sekarang ga bisa disepelekan

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] HU 2 Din yang terbaik untuk budget <5jt
    By ddurianto in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 29th May 2012, 11:45
  2. speaker 2 way terbaik budget bebas
    By hmhm in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 30th July 2010, 03:00
  3. Sub terbaik buat pure SQ 10" budget bebas...
    By 417DR1 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 114
    Last Post: 4th July 2010, 00:51
  4. Cari Lancer Evo th.95-97 budget 45-55jt
    By ryanr in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th August 2008, 09:16
  5. Budget 45-55JT
    By sonny.suyitno in forum Merk Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 5th April 2008, 12:39
Back to top