Alpine 9887 vs Sony GTX-800D
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84059
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Kota Macet
    Posts
    3,730
    Power
    54 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 16 Hrs 29 Mins 25 Secs

    Alpine 9887 vs Sony GTX-800D

    as topic nih.. gw lagi bingung nih milih antara 2 hu diatas.. coz denge2 pada bilang bagus jg sony..

    bukannya sony pemain lama ya??

    bs jelasin ga skalian plus minusnya??

    thanks..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs
    vote for 9887

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 16 Secs
    9887 yg terpasang di mobil sih

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 18 Mins 33 Secs
    sony blm prnh dgr... tp vote 9887 jg

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 44 Mins 10 Secs
    Aku sudah patah hati dengan sony, dulu mekanik CD mereka yang katanya 'sakti' itu (satu-satunya di dunia) ternyata skip cuma karena getaran pintu mobil ditutup, kemudian tahun berikutnya bikin 24bit burr-brown suaranya juga acak-acakan, tahun berikutnya lagi bikin DVD sangat value (cuma 2jt-an) degan spec sangat hebat -24bit, dts processor, 6chnl output, Time corr, SACD, dll-dll, ternyata ketika dicoba suaranya dengan dikompare merek 'murah' lainnya, suaranya sangat tidak memuaskan.

    Yaaah, kembali ke ---- Al-Pine. :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by 8399_hn View Post
    as topic nih.. gw lagi bingung nih milih antara 2 hu diatas.. coz denge2 pada bilang bagus jg sony..

    bukannya sony pemain lama ya??

    bs jelasin ga skalian plus minusnya??

    thanks..
    sony yg buatan th 1980an dan 1990an sih ok boss...
    sekarang ???? NO WAY lah...

    vote for ALPINE....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sony just Excelent for Visual Not Audio

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,463
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 19 Hrs 9 Mins 5 Secs
    SONY GT-800D , suaranya kasar, hi nya buntung, pokoknya semua freq itu gak bisa proposional, time correctionya aza aneh, masa gw delay speaker sebelah kanan ngaco mala speaker kiri yg ge delay baru dpt stagingnya, akhirnya yg kanan di posisi 20 kiri 100an-cm...???
    ini pengalaman pas ikutan kontes SQ kelas 7,5jt sony-dominations di pekanbaru...
    alpine 9887 is the best tp yg lebi bgs lg c menurut gw blaupunk bremen mp 74 hehehe..
    kalo ada sala kata2 maapin yah....
    :p

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 8 Secs
    Alpine 9887 lah bro, udah terbukti....

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 32 Mins 8 Secs
    mahal tapi worth it bro...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HU Pioneer atau Sony yang sekelas Alpine CDA 9887
    By tjokie.coky in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 12th January 2012, 22:38
  2. Replies: 5
    Last Post: 22nd January 2011, 17:30
  3. HU Sony GT 700D & 800D
    By jabrickz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 10th May 2010, 09:57
  4. WTS SONY 800d TURUN HARGA CANCELLED,, hapus aj threadnya
    By jycrois in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 9th July 2009, 14:55
  5. Alpine 9887+PXAH 701 VS Alpine 9887+Imprint
    By adt in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 79
    Last Post: 28th February 2009, 00:14
Back to top