mau cari knalpot bgs and harga terjangkau
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84021
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 26 Mins 52 Secs

    mau cari knalpot bgs and harga terjangkau

    gw dah baca2 dari thead para senior katanya di budi knalpot yg paling okay yah.....!
    yg mau gw tanyain :
    - budi knalpot cabang mana yah yg pengerjaannya bagus
    - trus jg gw kan pake city z,yg gw mau tanyain gimana yah supaya pas di rpm rendah suaranya alus
    and di rpm mulai 3000 suaranya bulet and gak terlalu berisik....
    - minta racikan dari para senior biar suara bagus and yg pasti gak boros

    maaf kalau pertanyaanya banyak soalnya msh nubie bgt...mohon bantuan dari para senior

  2. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,570
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 7 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by pel@cur View Post
    gw dah baca2 dari thead para senior katanya di budi knalpot yg paling okay yah.....!
    yg mau gw tanyain :
    - budi knalpot cabang mana yah yg pengerjaannya bagus
    - trus jg gw kan pake city z,yg gw mau tanyain gimana yah supaya pas di rpm rendah suaranya alus
    and di rpm mulai 3000 suaranya bulet and gak terlalu berisik....
    - minta racikan dari para senior biar suara bagus and yg pasti gak boros

    maaf kalau pertanyaanya banyak soalnya msh nubie bgt...mohon bantuan dari para senior
    coba sharing aja bos...

    dl temen gw pake city type z juga. untuk muffler dia pake hks hi power bekas bolt on jazz, dipotong pipanya, dibentuk sesuai dengan kebutuhan type z. sisanya std semua. hasilnya?

    suaranya kyk std pas dari dalem mobil... tp begitu pedal gas disentak dikit, suaranya jadi galak...

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari Ban 235/60R18 harga terjangkau
    By bodapa in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 13th April 2009, 19:05
  2. knalpot racing(harga terjangkau) best quality(di JAMIN)
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 189
    Last Post: 27th March 2008, 13:48
  3. Monoblock harga terjangkau < 2jt
    By jakaneeh in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 3rd February 2006, 22:45
  4. 3 way harga terjangkau..
    By jakaneeh in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 12th January 2006, 11:07
Back to top