(WTA) velg boneka or beruang
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8402
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 23 Mins 57 Secs

    (WTA) velg boneka or beruang

    guys ada yang tau,
    type n spec velg yang modelnya kaya boneka or beruang,
    trend jaman dulu dech kayaknya, kalo bisa sekalian tokonya kalo mau beli
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 19 Hrs 5 Mins 52 Secs
    hmm.. temen gw dulu pake di baleno.. tp skrg dah dijual.. minta cariin sm tukang velg di tanah abang aja.. taro no telf elu disana.. hehehe

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cari aja di Tirerack.com
    siapa tahu masih ada.

    -r-

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    pernah ditawarin nieh velg harga 4 Jt Ring 14, muahall yak...
    "Rajanya Roll Fender"

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 55 Secs
    ini velg jadul tp memang langka..
    dulu pun jarang yg pake..
    merk compomtive kl gk salah

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by placebo
    ini velg jadul tp memang langka..
    dulu pun jarang yg pake..
    merk compomtive kl gk salah
    dulu yang jual kalo gak salah Permaisuri :smt002
    "Rajanya Roll Fender"

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Brawn GP Lagi Pitstop Di Serang Beruang
    By JDM99 in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 30th June 2013, 17:09
  2. boneka cj7
    By alvin in forum Automotive
    Replies: 114
    Last Post: 23rd June 2008, 09:26
  3. Bangkitnya Sang Beruang Merah
    By charade_ijo in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 9th December 2007, 17:47
Back to top