kalau press per bahaya gak yah
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84015
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 26 Mins 52 Secs

    kalau press per bahaya gak yah

    mau tanya2 dunk....gw pake mobil city z...kalau per standrat di press bermasalah gak..?
    soalnya mau ganti per blm ada dana nich..heheheh
    btw kalau potong per sama press mendingan mana yah...mhn saran dan bantuan di mana tempat yg bagus..?
    untuk pengerjaannya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 13 Mins 51 Secs
    gak dua2 nya. safety first. mending sabar nabung dulu bli sport kit.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Press per berbahaya !!! Struktur material dari per bisa berubah yang dapat menyebabkan crack pada saat penggunaannya...Selain itu, press per mengubah perhitungn design awalnya sehingga per tidak akan bekerja dengan baik...

    Mau ceper, beli lowering coil.... Kalo belum ada dana, nabung dulu!!! Betul kata yang di atas gue, SAFETY FIRST !!!
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 26 Mins 52 Secs

    Smile

    thanks yah atas sarannya.....
    emank sich kalau di pikir2 nabung aja dulu dech,wkakakakkaka
    oh yah kalau per2 second yg bagus dimana yah,trus kalau mau nyeperin apa aja yg perlu diperhatiin
    tlng saran yah....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by pel@cur View Post
    thanks yah atas sarannya.....
    emank sich kalau di pikir2 nabung aja dulu dech,wkakakakkaka
    oh yah kalau per2 second yg bagus dimana yah,trus kalau mau nyeperin apa aja yg perlu diperhatiin
    tlng saran yah....
    Kalo mau cari per second, ya monitor terus bursa kaki2 bro...atau kalo perlu loe buka thread nyari per di sana...Apa tujuan loe mendekin mobil? Kalo buat performance, shock juga perlu diganti dengan yang sport...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    yang pasti sih kalo di press gak cuma gak safety, tapi juga lebih keras dibanding kalo dipotong.

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Autometer Carbon Fiber Ultra-Lite---> Fuel Press+Oil Press+Oil Temp
    By Rboy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 8th October 2011, 20:34
  2. Mobilkku kalau siang memble kalau malam kenceng
    By herysusanto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 51
    Last Post: 23rd December 2010, 00:04
  3. Bahaya gak yach kalau sensor catalytic gd3 gk dipasang ???
    By ROMEO'S in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th June 2010, 20:39
  4. kalau press per bahaya gak yah
    By pel@cur in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 14th January 2009, 13:59
  5. WTB>auto meter monster(water press,oil temp,oil press)
    By delapanSembilanV in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th March 2008, 09:38
Back to top