Klakson Hella Supertone
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84013
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Klakson Hella Supertone

    Info untuk teman-teman ModCom di Palembang, Hella Supertone Germany masih ada di toko Karya Sentosa
    dekat pasar Kuto Palembang, sudah saya beli 2 set langsung seharga 300 rb/set(total 600 rb)....tapi jgn khawatir masih ada 2 set lagi. Yang berminat langsung aja hubungi Karya Sentosa telp 0711 373952
    Di toko tersebut ada juga yang buatan India dengan harga 275 rb.
    ciri-ciri yang buatan germany ada tulisan Made in Germany di bagian depan dan belakangnya.
    Selamat berburu Klakson Hella Supertone Germany...he...he...he...

    sekarang naik jadi 310 ribu /set....3 hr yll Andy Medan beli

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Buat JWicaksana,
    kalau belum dapat klakson hella supertone Germany silahkan kontak/telp Karya Sentosa Palembang

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 18 Mins 13 Secs
    ha3.. bos didit ini ramah.. gue minta tolong dia yg dipalembang utk atur pembelian hella supertone.. mantap man!!! asli german puuuuuas banget!!! tp aneh yah dah pakai yg keras pun.. motor2 di medan ini masih nggak mau minggir.... kali ini bukan minta diklakson tp minta di tabrakin aj kale....

    cendol sent...

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    suaranya??

    suaranya kayak apa??minat sih??cempreng ato lembut?

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    dimanamana
    Posts
    371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 13 Secs
    kalo dikirim ampe semarang brapa yah?? yg made in germany...
    pm aja boz,,,
    thx

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Klakson Lama Jelek - Ganti Hella Klakson ( silahkan cek harga )
    By indoneka in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 632
    Last Post: 13th May 2014, 14:40
  2. WTS klakson Bosch SuperTone Black 2nd
    By buchitreux in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 73
    Last Post: 30th April 2013, 23:07
  3. jual klakson hella twin tone dan klakson bawaan kijang inova
    By tegar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 1st May 2009, 08:40
  4. WTB: Hella Supertone asli Germany pny
    By mdnpod in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 9th February 2009, 16:09
  5. (CLOSED) KLAKSON HELLA SUPERTONE
    By jwicaksana in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 72
    Last Post: 28th January 2009, 19:20
Back to top