[ASK] Repaint velg..
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8400
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs

    [ASK] Repaint velg..

    Maksudnya repaint velg tuh gimana sih??

    Fungsinya apa? Sama nggak kayak nge-chrome in velg??

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    re-paint

    paint=cat...

    kalo dicat krom, ya jd ngekrom velg dech..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    ow, jadi fungsinya sama yah, kayak buat nutupin baret2 gitu ya??

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 8 Hrs 1 Min 28 Secs
    re=ulang
    paint=cat

    terserah lo mau cat apa, bunglon,pelangi,polish,dll

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    ada repolish, ada repaint,, ... trus.. recrom ada ga?

    repolish itu kalo velg yg finisingnya metal2 gitu deh.. tp ntar ga sekinclong finishing awal.. pelanginya jd muter2 kyk lingkaran..

    repaint yaa kalo lu pengen velglu jd warna-warni.. biasanya sih yg model volk rays te37 gt yg sering dicet ulang.. (coz velg gw replika tipe ini.. gw cet ulang..) :smt005

    kalo recrom..? di crom ulang deh.. tp kyknya musti dikerok dulu aslinya deh.. CMIIW :smt006

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    sebenrnya gw mw nanya dari dulu, CMIIW itu apa sih?

    duh, kok jd OOT yah..

    Velg gw aslinya udah pelangi.

    Oiya, bedanya polish ama pelangi apa?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    correct me if i'm wrong..

    kalo metal polish yaa logamnya kinclong.. deket2 ke krom gitu.. kayak muffler tip yg msh baru gitu deh.. warna pelanginya cuma satu..

    kalo velg lokal biasanya dah dipoles ulang.. kinclongnya dari mesin poles.. logamnya kliatan ada pelangi bentuknya lingkaran ada banyak.. paling keliatan kalo velg yg modelnya nutup,,

    duuh, jelasinnya bingung.. :smt013

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    yg batang putih REPAINT
    yg bibir n tutup dopnya REPOLISHING :smt002


    "Rajanya Roll Fender"

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Repaint velg
    By bee_ly in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 3rd May 2010, 21:04
  2. (WTA) Repaint velg
    By GD3 ARF in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 12th April 2009, 09:57
Back to top