mau ganti plat kopling yang bagus diman yah..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/840
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    mukemen
    Guest

    mau ganti plat kopling yang bagus diman yah..

    mau ganti plat kopling yang bagus diman yah.. buat twincam gt.. tnks.. :D

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang penting sih bukan di mananya. tapi ganti yang spek apa. hehehe

  4. #3
    satyr
    Guest
    pake plat kopling TRD jamin mantap

  5. #4
    mukemen
    Guest
    boleh tau list harganya temen2.. penting udh makin ngk asik nih boil..

  6. #5
    satyr
    Guest
    1,6 jt an bos...minat ?

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    diman?

    diman yg bagus tuh bikin kenalpot sih
    setau gw..ato diman beda?

  8. #7
    mukemen
    Guest

    ngk ada yg murah lg bozz

    yg murah2 aja... selain trd yg masuk di twincam apa.. gw cuman ganti platnya mahal yah.. .. maklum kerja gw ngk jls tergantung order.. :cry: :wink:

  9. #8
    satyr
    Guest
    emang itu platnya aj..dekrupnya si 3 jt an ... kayaknya Exedy juga bisa

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahahaha. itu trd yang street kan? 1,6 baru plat emang. gila. gue juga baru ganti baru. tapi pake yang standar aja. segini juga udah cukup kok. kenapa gak standar aja emang? ato gak cari yang kayak ACT, Exedy gitu.

  11. #10
    satyr
    Guest
    yup..kalo TRD yg metal not recommended buat harian

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KAPAN GANTI PLAT KOPLING DAN MATAHARI?
    By kijang_super in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 23rd June 2012, 16:28
  2. Ganti plat kopling greco
    By fotografer in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 21st October 2008, 17:16
  3. sub aktif yang bagus apa yah?
    By dimitri in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 16th April 2008, 00:34
  4. Minta saran mau ganti HU <2jt yang ok apa ya?
    By cacingcau in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 88
    Last Post: 14th November 2007, 21:04
  5. mau tanya mid range yang bagus buat pindah ke 3 way
    By renzo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 14th September 2007, 15:05
Back to top