Kegunaan vs Gaya
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Pilih mana?

Voters
24. You may not vote on this poll
  • gaya donk!

    3 12.50%
  • kegunaannya man!!

    21 87.50%
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/84
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Otong
    Guest

    Kegunaan vs Gaya

    lebih milih mana? kegunaanya apa gayanya?

    hm contoh aja yah..

    kalo misalkan punya mobil, tapi gak gaya sama skali... standaaaarrrrddd banget.. malah di bawah standard.. tapi setidaknya mobil itu punya kegunaan.. yah pokoknya kemana mana ok aja deh.. mo pake mobil bagus, mobil jelek, yg penting sampai... motor bebek juga gak papa

    atau

    gak mau punya mobil standard.. velgnya di ganti, bodynya di cat.. walaupun bakal norak gak papa.. yg penting gaya..

    contoh lain lagi biar jelas

    pintu, nya dibuka pakai kunci juga gak papa
    Atau
    mesti yg canggih punya!! pokoknya mesti canggih

    Atau:
    audio mobil jelek gak papa.. yg penting kan gw nikmatin lagu lagunya
    OR
    Gila audio standard.,.. gak mau gw... pokoknya mesti yg keren!!

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    Kalo gw mobil standard sih ok aje.. yg penting enak dipake bro...
    Soal sound system.. nah ini dia... asalkan standardnya udah enak didenger mah orang juga engga perlu utak atik lagi bang.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 5 Secs
    g bingung milihnya.mestinya ditambahin option "Kualitas/performance".soalnya gaya itu belon tentu berkualitas,kyk mobil full audio...gak bakal bisa drag(keberatan)...
    ato mobil dibawah standar kadang2 cepet rusak/bawel..jadi gak bisa dibilang yang penting bisa jalan...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 51 Mins 25 Secs
    Mobil gue semuanya standar... enak buat kenceng, enak buat nyantai, audio standarnya jg dah memuaskan banget... hidup standaaaarrr!!

    Tapi... Pertamax-nya gak enak... sial...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    Gunther: Udah kagak enak harganya juga enggak enak lagi bang :mrgreen:

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    ni buat skripsi ya?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 51 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by andersen
    Gunther: Udah kagak enak harganya juga enggak enak lagi bang :mrgreen:
    Wakakakak... koq bisa tau gak enak nih, jangan2 u pernah minum yah sen? hehehe pis bro :mrgreen:
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    bekasi, tempat orang jakarta ngungsi
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 20 Secs
    agak rancu ya, biasanya belinya gaya, tapi dipake juga kegunaannya. kalo gw beli buat gaya doang tapi gak ada kegunaannya, buat apa? ngomong apa ya gw? hehehehe. pokoknya gitu lah.

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 11 Secs
    Gunther: Ude cobain bang... tapi kagak diminum... dipake ngegoreng kerupuk :mrgreen: Buakakaka. kerupuknya jadi biru

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    iya yang ada sebelum kerupuknya mateng penggorengannya udah mateng duluan dibakar.....
    krik krik krik krik ...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 2 vs 3
    By orang in forum Diskusi Speaker
    Replies: 424
    Last Post: 7th April 2009, 16:16
  2. Gaya Bercinta tahun 1894 vs tahun 2008
    By jerry_ahh in forum Automotive
    Replies: 17
    Last Post: 10th November 2008, 00:44
  3. GHODECK VS ZESTARM
    By F371X in forum Automotive
    Replies: 222
    Last Post: 27th February 2006, 00:06
  4. ALPINE IVA-D310E VS IVA-D900R
    By F371X in forum Diskusi Monitor
    Replies: 2
    Last Post: 26th October 2005, 22:56
  5. Pioneer 8450 vs Clarion DXZ935/DXZ946
    By B460R in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 29
    Last Post: 8th August 2005, 19:09
Back to top