[WTA] Cat doortrim??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8398
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs

    [WTA] Cat doortrim??

    klo ngecat doortrim tu kira2 harganya brp ya??? mobilnya aveo,.. klo dicat pake pilox2 khusus yg buat plastik di ace hardware kan macem2 tu bisa ga ya??? bakalan ngelotok ga?? soalnya klo doortrim kan ga kena sinar matahari langsung kaya dashbord... yang punya info harga cat doortrim atau yang punya pengalaman ngecat pake "pilox" tolong diberi tahu yaa...
    thx b4...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    medan
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 54 Secs
    aku pernah cat pake pilox buat interior itu juga cuma kaca spion tengah yg di dalam typeZ aku, ampe sekarang kayanya hitam dof nya bagus2 aja nga ngelotok...itu juga ngecat nya tipis aja asal udah ketutup semua..
    tapi kalo ke doortrim nga tau juga ya, soalnya doortrim kayanya lebih licin dari kaca spion di dalem bro jadi aku nga berani nyoba..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 22 Secs

    Re: [WTA] Cat doortrim??

    Quote Originally Posted by agung
    klo ngecat doortrim tu kira2 harganya brp ya??? mobilnya aveo,.. klo dicat pake pilox2 khusus yg buat plastik di ace hardware kan macem2 tu bisa ga ya??? bakalan ngelotok ga?? soalnya klo doortrim kan ga kena sinar matahari langsung kaya dashbord... yang punya info harga cat doortrim atau yang punya pengalaman ngecat pake "pilox" tolong diberi tahu yaa...
    thx b4...
    tlipun aja ke 081584032156 (ono) dia biasa ngecat interior mercy.. :smt001

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    mas daned jg bs tuh ngecat interior
    think 1st before u post something

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 27 Secs
    bisa..gw cat interior gw pake pylox yang mereknya gw juga lupa..beli di ace harganya Rp 75.000,- sebotol.
    uda dicat kurang lebih 4 bulanan, hasilnya juga bagus dan ga ngelotok ampe sekarang..kuat kok.

  7. #6
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    Knp doortrimnya ga diganti aja?
    Daripada nti knp2

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 41 Mins 55 Secs
    ganti bisa jutaan..mending dibungkus kulit..

  9. #8
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 50 Secs
    bukanya kulit juga mahal yaa?

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,075
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 22 Mins 25 Secs
    ane bisa cet dasboard boz...
    beda nya yang pilox warna nya kurang lengkap boz...
    masalah harga nti I Pm aje...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    Quote Originally Posted by t0n5
    ane bisa cet dasboard boz...
    beda nya yang pilox warna nya kurang lengkap boz...
    masalah harga nti I Pm aje...
    pm gw jg dunk.. dashboard buat baleno next-g taun 2005
    think 1st before u post something

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Doortrim galant hiu
    By v6_mitsu in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th July 2011, 02:23
  2. WTS : Doortrim
    By sikuman in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 797
    Last Post: 20th June 2011, 09:33
  3. [WTB] Doortrim All New CRV
    By panda_cute in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 98
    Last Post: 8th December 2010, 18:58
  4. doortrim
    By dheny06 in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 4th May 2010, 11:32
  5. wtb:doortrim avanza
    By d_cha_boy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 30th November 2008, 09:36
Back to top