WTA SPEAKER <5JT PLEASE !
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83972
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile WTA SPEAKER <5JT PLEASE !

    SUHU2 MODCOM MOHON PENCERAHANNYA DONK MENGENAI SPK DG BUDGET 5 JTAN 2 WAY PAKE APA YA?
    POWER I JUGA LAGI BINGUNG NIH.. ANTARA AUDISON VRX420 6 CH / AUDIOSYSTEM F4380 + F4500 / GENESIS 5CH ? BAGUSNYA PAKE APA YA? BINGUNG JG NIH.. THX SUHU2 MODCOM

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Aku prefer 3way bos, kemungkinan bisa jadi bagus jauh lebih besar dari 2way, apalagi kalau tidak mau bobok doortrim. :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by indraval View Post
    SUHU2 MODCOM MOHON PENCERAHANNYA DONK MENGENAI SPK DG BUDGET 5 JTAN 2 WAY PAKE APA YA?
    POWER I JUGA LAGI BINGUNG NIH.. ANTARA AUDISON VRX420 6 CH / AUDIOSYSTEM F4380 + F4500 / GENESIS 5CH ? BAGUSNYA PAKE APA YA? BINGUNG JG NIH.. THX SUHU2 MODCOM
    2 way :
    morel hybrid ovation plus upgrade passive

    power pake genesis 5chnel aja bro, lebih bertenaga, lebih dinamik, tapi halus,mantapz....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx to suhu neosound coba i pake genesis klo gt.

    to suhu unscac: klo pake 3 way merk apa ya dengan budget 5 jtan. mohon pencerahannya suhu? thx

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    sama2 bro....
    3 way ?
    nih :
    tweeter XT25TG, midrange MG10, midbass PL18
    passive xo custom
    mantapz....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx a lot suhu neusounds.. nanti i bertandang ke neusounds untuk lebih mengerti, masi cupu soalnya nih maslh audio..he..he

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by indraval View Post
    thx a lot suhu neusounds.. nanti i bertandang ke neusounds untuk lebih mengerti, masi cupu soalnya nih maslh audio..he..he
    sip bro
    dateng2 aja dulu...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by indraval View Post
    to suhu unscac: klo pake 3 way merk apa ya dengan budget 5 jtan. mohon pencerahannya suhu? thx
    budget 5jt-an ya?

    Tweeter: Vifa XT19'al'
    Midrange: Vifa-Cello MG10
    Midbass: Seas Lotus PW165
    Passife X-Over Custom
    Total = <5jt!

    Aku sengaja lebih jagokan Seas untuk midbass soalnya dia memang punya hentakan yang kuat dan bass yang lebih bersih, lebih cepat. Lagipula PW165 ini berhubung sudah out-product tidak ikut-ikutan naik kena kurs seperti semua merek lain :smt003

    PM aja untuk harga netto:cool:

    Kalau ada dana lebih, aku ada opsi lain yang lebih menarik

    Tweeter: Vifa XT19'al'
    Midrange: SEAS Lotus RM!20 :smt023 :smt023 :smt023
    Midbass: Vifa MG18
    Passife X-Over Custom
    Total = >6jt! :smt023
    yang ini U mulai merasakan suara dengan kelas TOP OF THE LINE :smt107 (seperti punya satu ferrari diantara mobil pribadi ) kualitas kejernihan akan jauh lebih tinggi, tapi sedikit mengorbankan hentakan bass. Lha siapa tahu suatu hari nanti U ada rejeki lebih, bisa lirik ke tweeter 'Lord of the Ring' = Scanspeak R7000 :smt023 lha midrange Seas Lotus RM120 sudah siap mendampingi, kalau sekarang sudah mentok di MG10, nanti mau naik kelas susah :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by indraval View Post
    SUHU2 MODCOM MOHON PENCERAHANNYA DONK MENGENAI SPK DG BUDGET 5 JTAN 2 WAY PAKE APA YA?
    POWER I JUGA LAGI BINGUNG NIH.. ANTARA AUDISON VRX420 6 CH / AUDIOSYSTEM F4380 + F4500 / GENESIS 5CH ? BAGUSNYA PAKE APA YA? BINGUNG JG NIH.. THX SUHU2 MODCOM

    Kalau soal power, aku kasih opsi lain ya? kebetulan aku rada kurang suka dengan power 5/6channel, selain bodynya kegedean -ga flexible penempatannya- juga tenaga di channel 5/6 rada mepet kurang flexible kalau suatu hari ada 'gejolak jiwa muda' yang pengin bass lebih kenceng

    Power Speaker depan: ARC SE 4100 :smt007
    Power Subwoofer: Zapco Ref 500/1

    paling jatuhnya sekitar itu juga

    Power ARC SE akhir-akhir ini menjadi 'bola panas' dikalangan pencinta power SQ, karena harganya yang tergolong paling murah untuk kelasnya dan beberapa kali membuktikan 'kesaktiannya' dengan menaklukkan power-power yang harganya lebih mahal, terbukti tidak pernah sekalipun dia dikomparekan dengan power yang harganya selevel :smt023 It's Worthed!:cool:

    Tapi kalau dengan paket speaker seperti diatas, daripada u spend 12jt buat power dan 5jt buat speaker, aku prefer mending u ambil power dibawahnya aja, pakai ARC XXK4050v2 (untuk speaker depan) dan monoblock Zapco I600 (untuk subwoofer) cuma spend 4jt-an, lha sisa dananya u ambil speaker paket ke-2 di atas, dan sekalian tweeternya U ganti dengan Scanspeak R7000! Welcome to Hi End Car Audio System! :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  11. #10
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Setuju banget deh dengan opsi bro unscac di atas....
    Dijamin puas deh.....
    USC Team's

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 12:53
  2. Jual speaker hustler speaker ribbon tweeter 165,baru pake 1 bulan
    By nubi audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 16th July 2010, 19:55
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 11:54
  4. Replies: 1
    Last Post: 5th April 2010, 09:48
  5. Replies: 0
    Last Post: 5th April 2010, 04:18
Back to top