Problem Rem...
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: Problem Rem...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8397
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    firhan
    Guest

    Problem Rem...

    Prens,
    Mau nanya donk, kenapa rem boil gw kok ngga enak banget ya (pas rem di injek/smooth berhentinya tiba2 menghentak!) padahal udah pelan2 nginjek nya...brake pad ganti baru, master rem baru... apa boosternya ya?
    Klo problem booster khan biasa nya rem keras/mbagel gitu ya...

    Thx b4.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 3 Secs
    mungkin butuh penyesuaian dengan rem yang baru..
    kalo masih tromol mungkin juga tromolnya kotor..

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by The Maestro Man
    mungkin butuh penyesuaian dengan rem yang baru..
    kalo masih tromol mungkin juga tromolnya kotor..
    yup, klo baru biasanya suka begitu
    sebelom diganti baru gitu ga bos?

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PROBLeM AC. . . . HELP!!!!
    By rexlazy in forum Diskusi Interior
    Replies: 14
    Last Post: 8th January 2011, 12:12
  2. [help] 5K problem
    By Giel B 7990 ZD in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 24th April 2010, 22:41
  3. dvd avt problem
    By wakaka in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 34
    Last Post: 26th December 2009, 22:24
  4. Replies: 2
    Last Post: 28th October 2009, 19:36
  5. Help p08 g problem....
    By 26SI in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 23rd December 2007, 18:28
Back to top