wood panel
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
Thread: wood panel
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8396
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 3 Mins 14 Secs

    wood panel

    ada yang bs bikin wood panel ga?
    atau pk stiker aja?
    atau motif apa ya yang lain tapi elegan gt...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 43 Mins 48 Secs
    panel item aj bos klo mo elegant mah,yg kaya mercy seri 5 yg baru itu low..jgn yg coklat kaya mobil om2,hehehe.....
    mampir juga ya ke thread Harrier standart butuh caci maki juga

    http://www.modifikasi.com/showthread...hlight=Harrier

  4. #3
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 20 Hrs 3 Mins 39 Secs
    Mercy seri 5 ??
    Maxudnya Mercy C/E class, atau BMW seri 5 ??

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    wood pnael gpp bro, gak kayak om2 kok, elegance..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 3 Mins 14 Secs

    bingung

    banyak pilihan jg yah. buat innova, interior beige, pasti wood yg agak gelap ya ga? oia, jok vip warna beige bagus ga sih? apa model std eropa aja, agak kerut gt?
    takutnya udah warne beige terang gt ditambah vip gendut2 gt wah ky apa tar tuh interior?
    skalian... ada yg bs kasih harga ga buat innova 2 baris aja:
    1. sintetik + bahan branded
    2. vip + di jahit kotak2 + kancing2 ( bukan diamond yah)
    3. sintetik kerut2
    semua semi kulit aja. oia, kl model2 diatas model sarung aja, ga pk lepas yg asli bs ga sih?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 43 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by EarFun
    Mercy seri 5 ??
    Maxudnya Mercy C/E class, atau BMW seri 5 ??
    ow iya bmw seri 5 maksud ane...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,949
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 43 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Nandoni
    wood pnael gpp bro, gak kayak om2 kok, elegance..
    klo yang item juga modelnya ky wood panel yg ente maksud pak tp warna itemnya lebih mantab,menurut gw seh...hehe...

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wood panel cat aja...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    wood panel stiker ada juga kan?

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wood panel oke kok. Coba pake stiker dulu, biar kalo bosen gampang gantinya.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Carbon panel and wood panel
    By Ri5k in forum Jok & Trim
    Replies: 60
    Last Post: 19th January 2013, 09:27
  2. BARTER SILVER PANEL-KU Dengan WOOD PANEL-MU BMW 320i E90
    By cheetose in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st February 2010, 02:11
  3. [WTB] wood panel for new CRV
    By seino in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th February 2010, 09:44
  4. wood panel
    By andijkt75 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 18th February 2010, 12:48
Back to top