shock buat ceper sejari...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8395
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    xe_nia lovers
    Guest

    shock buat ceper sejari...

    buat xenia pake apa?asal bisa sejari aja.sekarang pake katana tap kayanya ga mampu nahan goncangan deh..aga bunyi kaya besi beradu gt.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    stieven
    Guest
    coba main2 ke garuda motor atrium..mgkin bs membantu..
    kalo untuk sejari.. kyknya hrs pake SA yg panjangnya dibawah 40cm.. stooper jgn lupa di ganti yg custom

  4. #3
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 14 Hrs 45 Mins 58 Secs
    shock terrano mgkn. Dia klo ga salah dlm keadaan normal (tanpa tekanan) panjangnya 35-38 cm. Lumayan keras. Gw prnh pake, tp lantaran gw ga prnh bawa muatan bnyk,,jd'nya pake shock yg empuk. Jadinya skrg nganggur dah tu di gudang. Hehhee..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 16 Secs
    pake shock volvo yg pendek,

    kalo aku sekarang di avanza pake shock trajet merk LIPS,
    jarak sejari juga.

  6. #5
    stieven
    Guest
    resikonya gak bs muat orang bnyak maks 4 org.kalo SA gak keras tar ngesrot.. wiener lu punya ngesrot gak.gua liat pelek masi std yah..

  7. #6
    xe_nia lovers
    Guest
    Quote Originally Posted by stieven
    coba main2 ke garuda motor atrium..mgkin bs membantu..
    kalo untuk sejari.. kyknya hrs pake SA yg panjangnya dibawah 40cm.. stooper jgn lupa di ganti yg custom
    okeh..thx buat info nya.

  8. #7
    xe_nia lovers
    Guest
    Quote Originally Posted by EarFun
    shock terrano mgkn. Dia klo ga salah dlm keadaan normal (tanpa tekanan) panjangnya 35-38 cm. Lumayan keras. Gw prnh pake, tp lantaran gw ga prnh bawa muatan bnyk,,jd'nya pake shock yg empuk. Jadinya skrg nganggur dah tu di gudang. Hehhee..
    shock terano yah...?bukannya terano mobil tinggi?no offence but thx anyway..... :smt003

  9. #8
    xe_nia lovers
    Guest
    Quote Originally Posted by wiener
    pake shock volvo yg pendek,

    kalo aku sekarang di avanza pake shock trajet merk LIPS,
    jarak sejari juga.
    punya volvo yang mana?
    pake punya trajet langsung pasang apa mesti diubah2 lagi?empuk apa keras?maunya yang keras....jadi kalo ber 5 enak aja.hehehehe.thx u

  10. #9
    xe_nia lovers
    Guest
    Quote Originally Posted by stieven
    resikonya gak bs muat orang bnyak maks 4 org.kalo SA gak keras tar ngesrot.. wiener lu punya ngesrot gak.gua liat pelek masi std yah..
    kayanya kalo pake velg standar ga mentok d ber 5.itu setelah gw tes yah....xenia gw juga pake standar ber 5 ga mentok...paling knalpot penyok2 aja. kira2 sa apa yang keras yah...

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,053
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 9 Hrs 33 Mins 52 Secs
    saiapa blg shock terrano panjang?
    pendek kok, memang si ga sebanding untuk mobil ringan kyk xenia, tp ya lumayan si, shochnya pendek, biasanya bengkel per yg pengalaman make ini

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. shock yg cocok buat kijng kapsul ceper
    By gklan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 100
    Last Post: 25th October 2010, 14:31
  2. FOR SELL!! Per ceper & shock buat suzuki SX4
    By silverest in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 66
    Last Post: 4th March 2009, 09:23
  3. Shock buat mobil ceper
    By NIGGAZ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 6th July 2008, 16:31
  4. HELP*** PER N SHOCK AVANZA BUAT CEPER
    By xna_182 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 24th April 2008, 15:25
  5. shock ceper buat kijang kapsul
    By Ajoub in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 13th February 2006, 11:13
Back to top