SARAN BUAT DOUBLE DIN dong...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83933
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    bintaro
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 57 Mins 37 Secs

    SARAN BUAT DOUBLE DIN dong...

    butuh saran nh buat HU double din di avansa.. budgetnya 4-5 jtan nh tp bisa camera mundur jg ya..
    ada yg punya saran kalau bisa ksh tau harganya juga.. thanks yg mau ngebantuin..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by B3 6TO View Post
    butuh saran nh buat HU double din di avansa.. budgetnya 4-5 jtan nh tp bisa camera mundur jg ya..
    ada yg punya saran kalau bisa ksh tau harganya juga.. thanks yg mau ngebantuin..
    clarion MAX386VD

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    bintaro
    Posts
    259
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 57 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    clarion MAX386VD

    berapa ya boss harganya? bisa parking sensor jg ga?

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by B3 6TO View Post
    berapa ya boss harganya? bisa parking sensor jg ga?
    harga nya 4,5jtan bro...
    bisa kok
    tapi kan mesti tambah modul yah + camera nya
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cepetan ke bro neusounds aja, denger2 stok tinggal dikit lhoooo

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by nut581 View Post
    cepetan ke bro neusounds aja, denger2 stok tinggal dikit lhoooo
    bener banget nih.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 5th August 2015, 11:19
  2. saran dong buat pasang audio di jkt selatan
    By manthawk in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 17th February 2010, 21:17
  3. saran dong, 3 way buat cielo
    By ariya_diol in forum Diskusi Speaker
    Replies: 50
    Last Post: 7th August 2008, 01:39
  4. SARAN DONG BUAT JOK VW GW.......THX
    By JackyNyaLia in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 5th October 2006, 01:55
Back to top