WTB gantungan spion asimo
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83920
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 2 Secs

    WTB gantungan spion asimo

    numpang tanya ada yang jual boneka asimo yang di gantungin di kaca spion tengah ga ya?kalo ada tolong kabarin dung,soalnya nyarinya susah banget neh....trims

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    japan - jakarta panas
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 18 Mins 38 Secs
    sama nih lagi nyari hheehehe..kmaren ada yang jual tapi uda diborong huhu..
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 9 Secs
    Quote Originally Posted by jakartadogdown View Post
    sama nih lagi nyari hheehehe..kmaren ada yang jual tapi uda diborong huhu..
    iya kmrn stock gw diborong semua..
    tar klo ada, gw contact d.
    pm nama n contact number lo org aja ke gw..
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by spoon86 View Post
    iya kmrn stock gw diborong semua..
    tar klo ada, gw contact d.
    pm nama n contact number lo org aja ke gw..
    bos uda g PM tu contact numbernya,tolong kalo uda ada kabarin ya bos....
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by spoon86 View Post
    iya kmrn stock gw diborong semua..
    tar klo ada, gw contact d.
    pm nama n contact number lo org aja ke gw..
    bos uda g PM tu contact numbernya,tolong kalo uda ada kabarin ya bos....kira2 kapan bos datangnya lagi?
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 2 Secs
    up lagi.....
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iye mau juga donk bos hehehe..
    susah amit nyarinya gileeeee...
    lebih susah dr nyari ce hahaha..
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    East Jakarta
    Posts
    5,783
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di pmk aja tuh bos...ada....di variasi2 nama tokonya.....
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 2 Secs
    up siapa tau ada yang jual...
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Cempaka Putih
    Posts
    5,385
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 25 Mins 25 Secs
    pasarannya berapa duit yaa ?
    thx...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari asimo doll buat gantungan kaca spion dalam
    By odricx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th March 2012, 20:43
  2. [WTB]:Robot Honda Asimo buat gantungan di kaca spion dalem mbl...
    By Ryanz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 14th May 2011, 13:40
  3. fs : doll asimo honda (gantungan spion)
    By kampang'ers in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th April 2011, 13:22
Back to top