[WTA] Ban Hankook
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8392
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs

    [WTA] Ban Hankook

    numpang tanya yang jual ban hankook seri VENTUS V4ES H105 atau VENTUS HRII H405 dimana yah??
    lokasi di jakarta.. tokonya kalo bisa yang murah and bagus gitu...
    tengs
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Bro' Kl gw sih pake yg seri Ventus K104.

    Coba cari di Mandiri Motor Sport, Sunter. thx.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Clon3
    Bro' Kl gw sih pake yg seri Ventus K104.

    Coba cari di Mandiri Motor Sport, Sunter. thx.
    waduh gw nyari yang H105 bro...
    104 kayaknya agak brisik ya??

    wah...itu tokonya di jalan apaan ya bro?? telpon??
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  5. #4
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    berisik bgt sih ga terlalu.

    coba telp aja ke 65310727.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs
    thanx...
    itu toko khusus ban apa bengkel??

    ada referensi laen gak bro??
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba kontak ke autostyle sunter aja di 6517180

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs
    @un_well : gw telponin kok gak diangkat2 ye bro?? ada yang laen kah??
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] Ban Hankook 265/50/R20
    By yongboyz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 29th December 2010, 23:13
  2. WTS : ban Hankook 195/50/16,, 95% ,, like new
    By blinkz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 35
    Last Post: 8th October 2010, 23:06
  3. WTS HANKOOK
    By jiwowyasoke in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 7th July 2010, 16:48
  4. [WTB]Ban Hankook
    By lowenheart in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 2nd May 2010, 17:16
  5. WTA - HANKOOK BAN
    By G3NQ in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 25th March 2010, 17:49
Back to top