[ ASK ] matiin steering blakang maestro 4WS
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83918
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    ...kota kembang...
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 24 Mins 11 Secs

    [ ASK ] matiin steering blakang maestro 4WS

    All bro2 modcomers..

    Ada yg tau ga gimana caranya matiin 4WS nya maestro...??

    Supaya blakangnya ga ikutan belok lagi...

    Klo ada yg tau..tlong di share ya..

    Oia..skalian mau tanya..

    Per mobil laen yang bsa masuk jga di maestro..apa ya..

    Thanks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    kang, bisa nggak itu kaki belakang diganti total sama maestro standar.
    soalnya kalo sekadar dimatiin, pasti partsnya masih ngikut yg 4ws, mahal juga langka juga.

    per mobil lain...? coba liat di bursa deh, ada yg jual lowering kit bubutan, dia pake per mercy kalo gak salah.

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    wahh..knp dimatiin bos?

    padahal pengen bgt punya maestro yg bisa belok belakangnya,,,,

    part2nya bisa tukeran ga yah ma yg ga 4ws

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    ...kota kembang...
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 24 Mins 11 Secs
    Stau gw sih klo diganti total susah..

    Solanya ada as juga manjang ke blakang dari tengah..

    Yg blakang mirip ama yg depan..cuma aga simple aja..

    Bingung gw..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    ...kota kembang...
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 24 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by - Mobil_Culun - View Post
    wahh..knp dimatiin bos?

    padahal pengen bgt punya maestro yg bisa belok belakangnya,,,,

    part2nya bisa tukeran ga yah ma yg ga 4ws
    Wah..emang keren sih bro..slnya jarang & kluaran built-up

    Tpi klo gw sih ngliatnya agak aneh euy..

    Klo dah rusak..brabe..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    ...kota kembang...
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 24 Mins 11 Secs

    Thumbs up

    yang laen..

    ada masukan?

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    ...kota kembang...
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 24 Mins 11 Secs
    up dolo deh sbelom bobo..

    yg laen..dtunggu ya referensinya..

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 45 Mins 25 Secs
    kalo tukeran parts kalo dengan non 4WS harus tuker sterring gearbox depan-belakang, kopel, satu set suspensi belakang plus tangki bensin, heat sink knalpot.
    kalo lorong transmisi, waktu mobil gw diangkat ternyata diatas knalpot masih ada ruang lagi, jadi kopel buat 4WS sudah ada tempatnya.tinggal mikirin dudukan suspensi belakang, kalo lihat dari brosur sebenernya mirip antara 4WS dan 2WS, tapi buat pastinya ga tahu, karena memang gw baru lihat di brosur dan semacamnya.jadi itu cuma teori aja.

    soal per, per aslinya kenapa bos?kayanya relatif ga bermasalah, jadi jarang pake subtitusi punya mobil lain.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    ...kota kembang...
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 24 Mins 11 Secs
    yg laen masukkannya pliss...

 

 
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ WTA ] matiin steering maestro 4WS
    By Vasco Da Gamma in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 29th September 2010, 22:48
  2. WTS LAMPU BLAKANG ACCORD MAESTRO 93 TURUN HARGA
    By andri in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 5th November 2009, 11:55
  3. WTS LAMPU BLAKANG ACCORD MAESTRO 93 TURUN HARGA
    By andri in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 10th August 2009, 15:57
  4. bunyi 'duk' waktu HU di matiin
    By Suwarna in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 8th February 2006, 00:45
  5. Cari lampu blakang maestro '93
    By 73617 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 24th August 2005, 07:41
Back to top