Velg Peang Ban Kempes
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8390
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs

    Velg Peang Ban Kempes

    Ceritanya gua baru ngelindes lobang di tol dalem kota, 2 kali..... akhirnya velg peang 2 sisi... dibawa ke tukang ban, akhirnya di-press... awalnya takut ada retakan karena peangnya yang satu agak parah... tapi setelah proses press ternyata gak retak jadinya gak perlu di-lass....

    Sekarang dah selesai and gak ada masalah pas dipake... tapi hari ini gua baru nyadar ban gua ternyata agak kempes... terakhir pas diperbaiki sekitar 1 minggu yang lalu....

    Ada yang bisa bantu or kasih info pengalaman, advice, etc, gak yah? perkiraan gua sih pas betulin ada yang kurang beres jadinya kempes sedikit dikit.... Susah deh...

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    ngepress na kurang sakti, ato masang nya gak bener, jadi dibibir velg, gak nempel tuuw. so angin kecil keluar
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Udah ke toko ban yang tukang modif juga.... check ulang, gak ketemu ada bocor... sekarang pake lagi test 1 minggu and liat hasilnya gimana... Katanya sih kadang ada yang seperti itu and kadang adayang gak pernah ketemu.... gimana yah...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    mungkin bocor halus bos bannya..

    gw jg dulu pernah tuh kempes abis, di cek ga ada yg bocor, eh ampe skrg ga pernah kempes2 sendiri lg, takut ada penampakan :smt003

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 41 Mins 55 Secs
    btulin dmana yg toko modif??

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    musti cat ulang tuh.. bibir velg bagian dalemnya ada sisa bekas ban kali.. jd ada bocor alus coz bannya ga nempel ke velg lg dgn pas.. (kayaknya sih bgitu..)

  8. #7
    Kapten
    Location
    http://radiusautowork.wordpress.com
    Posts
    2,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 31 Secs
    to Man_INBLack:contohnya benerin di RADIUS,pelek 3pieces ajah langsung tokcer...

    to itemdekil:wah bos yg satu ini pro neh bener bgt tuh bos cara paling bener ban di copotin cek kondisi daleman ban,dan andaikata ada kotor2xan di pelek mesti bersih bgt kyk bekas sisa kelupasan cat or pasir2x...

    itu seh menurut gw yah...soalnya selama ini yg peangnya ampe parah dan retak ga karuan pd bisa lempeng dan ga bocor2x lg ama gw...
    gud luck bro...
    ...RADIUS AUTOWORK...
    ijo-ijo pake DRONNEL D-09 lets go!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=37422

    itam manis itam seksi itam pendek itam galak go go go!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=57039

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    CemputBar
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tuh advice dr yg expert

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    om radius
    ngepress nya pakai alat ato di getok bos?
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Waduh thank you boss boss.... gua benerin di concept motorsport....
    Nanti kalo bocor lagi mau dibongkar... Bengkelnya bang Radius ada dimana?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ciri2 velg peang
    By jdmlover in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 23
    Last Post: 18th August 2013, 10:38
  2. Replies: 183
    Last Post: 22nd August 2012, 08:54
  3. Replies: 31
    Last Post: 3rd December 2010, 22:33
  4. need help velg peang benererinnya dimana????
    By Al_vin in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 24th July 2008, 18:04
  5. efek velg peang
    By taufan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 25th September 2006, 07:53
Back to top