Mw nanya pliz....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/839
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mw nanya pliz....

    guyz di 2 fast 2 furious itu mobil sa naek turun pke paan sich ? pke hydraolic yach ?? sory nich mase newbie gak ngerti apa2. kira2 itu satu set brapaan yach ? n isa dipasang dmn ?
    n mw nanya nich barang dri luar biasa lbi murah apa lbi mahal ? kya dri malay gtu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya, pake suspensi udara. kalo gak salah nih yah, baca2 di majalah, harganya ada yang bisa nyampe 40 jutaan. tapi gak tau kalo ada yang murah. heeheh.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    air suspenison

    isa pasang n bli dmn yach ?
    ada yg tw gak partnya namanya pa n merk pa ?
    bli di luar trus pasang disini jatonya lbi murah apa sama ja yach ???

  5. #4
    Corleone
    Guest
    Ooooo Itu namanya air suspension (suspensi yg menggunakan udara) Banyak model dan merk.Untuk aplikasi menyesuaikan mobilnya.apa udah tersedia Kitnya ataw musti di Custom

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mw nanya pelek kaleng n' white wall
    By sonic_darma in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 1st January 2009, 17:50
  2. mw nanya best deal dong
    By ardut in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 7th August 2007, 10:11
  3. mw nanya ttg lampu xenon
    By Tuscan in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 29th April 2006, 01:08
  4. mw nanya..
    By tyumeno in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 14th September 2005, 00:20
  5. mw nanya plz ttg sub..
    By F 1770 GD in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 20
    Last Post: 7th September 2005, 04:37
Back to top