ASK <Helpp !! >: P08 Head VTEC u/ d17 civic vtis & WTB
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83898
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK <Helpp !! >: P08 Head VTEC u/ d17 civic vtis & WTB

    ASK <Helpp !! >: P08 Head VTEC u/ d17 civic vtis & WTB

    bro nanya dunk klo head P08 itu ada brp type?? denger2 ada strip 1 ,strip 2 ,etc ,bener gk tuh??

    klo gua modif ke d17 ,hasil nya kira2 bgmn yah???

    ada yg pernah coba & kenaikan hp nya apa signifikan ??

    tks

  2. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    ambi rockernya komplit sama kemnya doang bos yg ke bawahnya kalo gak salah gak bisa di pake...
    kenaikannya mustinya lumayan gede

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS - Head lamp projector civic vti / vtis / es 2001 - 2003
    By iqvi_auto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd September 2012, 13:38
  2. WTS head civic estilo SOHC non VTEC PnP..
    By slonongboy.010 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 21st September 2012, 07:05
  3. WTS head civic estilo SOHC non VTEC PnP..
    By slonongboy.010 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th July 2012, 21:56
  4. Replies: 38
    Last Post: 13th January 2012, 07:40
  5. (SOLD)FS : per TEIN S tech untuk civic VTIS (civic ES)!!
    By sm.motorsport in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 65
    Last Post: 29th June 2010, 14:57
Back to top