puas dgn 3 way by vifa (UNSCAC)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 23 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 221
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83850
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Pontianak
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 39 Mins 59 Secs

    Thumbs up puas dgn 3 way by vifa (UNSCAC)

    hanya mao sharing nih, sy barusan pasang sistem 3 way merk vifa via pak hwely (UNSCAC) dan hasilnya cukup memuaskan dgn harga < 3Jt (bg saya 3 way termurah branded). tweter dan midrangenya halus dan detail. pokoknya gak nyesel dan value for money banget dgn harga segitu.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 7 Hrs 29 Mins 20 Secs
    g pke ganti HU ato power neh ?

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Daran View Post
    hanya mao sharing nih, sy barusan pasang sistem 3 way merk vifa via pak hwely (UNSCAC) dan hasilnya cukup memuaskan dgn harga < 3Jt (bg saya 3 way termurah branded). tweter dan midrangenya halus dan detail. pokoknya gak nyesel dan value for money banget dgn harga segitu.
    Mantaf ya Bro UNSCAC, kalo boleh tau masing masing typenya apa ya?

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    mantapz2...
    ada yg puas
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs
    Duh ga sabar nih pasang gw punya .

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Pontianak
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 39 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Dominica View Post
    g pke ganti HU ato power neh ?
    g Pake HU P80RS, Power ARC XXK 4050

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Pontianak
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 39 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by l80en View Post
    Mantaf ya Bro UNSCAC, kalo boleh tau masing masing typenya apa ya?
    Tweter XT25sc90, Midrange MG10, Midbass BC18. Pasif custom by UNSCAC. OK-lah buat pemula dgn harga < 3Jt dan cocok sm yg punya budget pas"an.

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Terima kasih apresiasinya bro Daran, kalau ada pertanyaan/komplain ga usah sungkan untuk disampaikan :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    mantapz2...
    ada yg puas
    Ehm, bukan cuma ada yang puas bos, tapi memang kebanyakan yang ambil 3way pada puas kok lha yang 2way pahe aja customer cukup puas sampai ada yang bikin versi jakartanya:rolleyes:
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 52 Secs
    numpang nimbrung neh,katanya ada yg pake 3 way vifa buatan bos unsac,klo d bandingkan ama 3way cresendo 8.9b gmana??hbs nya gw lagi mau pasang systeam 3way jg pak d inova saya

 

 
Page 1 of 23 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 8th November 2011, 13:37
  2. [Testi dr Kaltim] Puas dgn racikan Bro Unscac
    By Bian_94matic in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 32
    Last Post: 20th October 2011, 03:30
  3. audio dengan budget pas - pas an tapi hasilnya puas puas an.
    By batman_begins in forum Diskusi Speaker
    Replies: 42
    Last Post: 11th February 2009, 23:06
  4. Replies: 169
    Last Post: 12th May 2008, 01:21
Back to top