WTT velg BBS 17" X 8" PCD 5 X 112
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83838
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    JBBK
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTT velg BBS 17" X 8" PCD 5 X 112

    permisi om moderator...

    mau ada rencana Tuker-Tambah atau Tambah-Tuker atau Barter.
    velg BBS (Italy) custom order by TGF.....TGF adalah perusahaan yg sering custom order velg BBS untuk mobil2 Mercy, Porsche, Bugati, dll

    spec velg & ban sy :
    Velg dia 17" lebar 8" offset 34 PCD 5 X 112 (ada 4 bh)
    Ban Yokohama 225/45-17 (2 bh) & Federal F1 225/45-17 (3 bh), kondisi ban gak tau brp persen, msh terpasang di mobil dan minggu kemarin dr Bandung-Jakarta lari 140 kpj msh lmyn ngegrip
    ban prod th 2001

    velg maupun ban pake dr th 2001 tp mobil sangat jarang dipake....kondisi velg belum peyang dan blm pernah repair..tp adalah grepes2 di bibir krn pemakaian.

    pinginya Tu-Ta, ATAU Ta-Tu ATAU Barter dengan velg+ban untuk Mercy Tiger ukuran 14, 15 ato 16

    brgkl ada yg berminat...silahkan kasih penawaran

    thx

    pic-1 adalah velg sy (msh nempel di mobil)
    pic-2 adalah Adv. dari TGF tentang velg tsb

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    JBBK
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    monggo dilihat dan brgkl ada yg berminat T/T....sy pingin pake RIM kecil aja, size 14, 15 ato 16
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    JBBK
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    angkat lagi...brgkl aja ada yg minat & mau T/T
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pm nettnya bro.
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    JBBK
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Recedivies View Post
    pm nettnya bro.
    waduh...maksudnya PM-in harganya gitu ya bro?

    klo ada yg minat sih sbnrnya jg gak apa2...tp klo deal, sy blm punya gantinya bro, soalnya velg msh nempel di tiger dan kepingin yg kecilan Ring 14 ato 15 gitu krn bosen pake velg 17.

    klo hrg sih tawar aja bro..... pasti dipertimbangkan

    thx
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    JBBK
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    angkat...........
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    JBBK
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up
    up
    up
    up
    up

    dicari yg berminat T/T...atau klo ada yg minat mau beli juga boleh....tawar aja, pasti dipertimbangkan
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    JBBK
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yuk yg minat velg TGF By BBS...langka & jarang yg make (krn aneh modelnya kali..he...he...)
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    JBBK
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up
    up
    up
    up
    up
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    JBBK
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    angkat...

    berat nih, tiap hari angkat velg 17"...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 2nd July 2012, 17:27
  2. Replies: 10
    Last Post: 6th July 2011, 19:03
  3. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 18:03
Back to top