2 power(mono+multi) utk 1 sub,, bs gak??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8383
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs

    2 power(mono+multi) utk 1 sub,, bs gak??

    klo satu sub mau dimasukin dua power,
    satu dr mono,,,
    truss di tambah dr multi yg 3 chanel, cm pake 1 chanel aja(khusus sub),,,
    ato 4 chanel, pake 2 chanel,,
    bisa gak sih...

    Thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    ga bisa boss...kalo kabel sub nya di paralel gt....


    kalo sub nya dvc satu koil dari satu power yang beda masi bisa...tapi suara berantakan biasanya....

  4. #3
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    jangan deh...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    Ooh,,, ok2,,,

    thank you,,,

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 35 Secs
    ada beberapa monoblok yang bisa diparalel (sejenis) kalo ga salah kayak agako 4500d bisa. (edited hi hi)

    eniwey buat ngedrive sub apaan bos ?

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    itu namanya monoblok di link...jangankan agako......XTR ato HDT yang baru juga bisa....

    agako yang bisa di link yang 4500d...yang 3000 ga bisa deh kayanya.....

    kalo optima 3000 bisa

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    maksudnya gimana sih bro? sub double coil mau didrive pake 2 power yg berbeda? atau masuk ke power 1 trus ke power 2 baru ke sub (paralel)? sebenernya pada perinsipnya keduanya bisa tapi kalo yg pertama resikonya bakal timpang outputnya, kalo yg kedua bisa aja, asal power yg kedua (yg sambung langsung ke subwoofer) harus ada high inputnya

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: power multi kanal
    By Fiqi in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 29th August 2012, 08:36
  2. Replies: 12
    Last Post: 14th October 2011, 22:34
  3. WTS : SUB RF HX2 POWER 12" + POWER MONO RF T1500.1BD
    By fxs in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 14th October 2011, 07:38
  4. Replies: 3
    Last Post: 30th May 2011, 21:25
  5. WTS: Vortech Power - multi coil
    By b3ngkel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 22nd July 2009, 09:55
Back to top