morel..??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
Thread: morel..??
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83819
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,600
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 23 Hrs 8 Mins 17 Secs

    morel..??

    bro bro morel itu buatan israel yaa? skrg ini masih buatan israel apa udah under lisensi negara lain sih? hehe.. pertanyaan gw oot bgt ya.. penasaran ajaa..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    liat aja plat nomor nya
    Posts
    2,352
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs
    kayaknya bukan morel deh...tapi mohawk...ntuh yang berterbangan...dzuing--sdzuing..!!!
    maaf...OOt
    2500d monoblok/spkr SP-160.model DTC-5
    http://www.postimage.org/aVknNYr.jpg

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah berarti bahan2 nya pake pecahan2 Mortir tuh dah tahan Panas/Api ya
    he he he he

    kalo masuk ke situs Morel sih Info nya : ( Mungkin Boss nya orang Israel ... tp Operasional di Amerika ya)

    Morel Headquarters
    17 Hamazmera St.
    Ness Ziona, 70400
    Israel.
    Tel: +972-8-9301161
    Fax: +972-8-9301312
    E-mail: info@morel.co.il

    Morel America
    1301 Hempstead Turnpike Suite 1
    Elmont, New York 11003
    USA
    Toll free number: 1-877-morel-11 ( 1-877-667-3511 )
    Fax: 1-718-721-1560
    E-mail: usa@morel.co.il

    Operations Manager: Raphael Rabe
    E-mail: Raphael@morelamerica.com
    Tel: +1 877 667 3511 Ext. 703

    Home Audio:
    West Coast Region: Peter Moore
    E-mail: peter@morelamerica.com
    Tel: +1 877 667 3511 Ext. 704

    Mobile audio:
    National Sales Manager: James Grammes
    E-mail: jim@morelamerica.com
    Tel: +1 877 6673511 Ext. 701

    Regional Manager (California): Peter Moore
    E-mail: peter@morelamerica.com
    Tel: +1 877 6673511 Ext. 702

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 27 Secs
    MORELL made in ENGLAND..

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    morel ada yg di bikin di israel, ada yg di bikin di England....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Swara View Post
    MORELL made in ENGLAND..
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    morel ada yg di bikin di israel, ada yg di bikin di England....

    Amerika kali maksudnya boss? Bukan-nya Morel Israel ama Amerika beda. Kan mereka udah split company-nya.

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    JOGJA
    Posts
    513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 4 Mins 28 Secs

    Smile ada

    Ada yg palsu gak yah...? maksudnya dah ada yg dipalsu lum...?

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    numpang nanya, ada yg tahu karakternya morel supremo picolo ngga ya?
    Kira2 midbass apa yg cocok dengan tweeter ini?

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Amerika kali maksudnya boss? Bukan-nya Morel Israel ama Amerika beda. Kan mereka udah split company-nya.
    seperti nya yg di amerika itu buatan dari israel....
    ada yg di england, ga tau kalo yg di england uda tutup
    coba besok gw tlp boss nya morel di israel deh


    tapi so what lah mo di bikin di mana
    yg penting hasil suara nya :smt023:smt023

    mo made in china juga ga papa asal suara nya :smt023
    lihat aja scan speak, vifa, peerles, made in china tapi yahud tuh....


    thanks

    Quote Originally Posted by Nico Endra View Post
    Ada yg palsu gak yah...? maksudnya dah ada yg dipalsu lum...?
    palsu nya ?
    banyak bro.....
    kalo merk branded terkenal sih, jangan di tanya deh, palsu nya jelas ada....
    waspadalah...waspadalah....


    thanks

    Quote Originally Posted by Seopu View Post
    numpang nanya, ada yg tahu karakternya morel supremo picolo ngga ya?
    Kira2 midbass apa yg cocok dengan tweeter ini?
    yah jelas pake midbass nya morel lagi
    bisa coba cari morel HCW6.5 atau morel supremo6 atau midbass nya morel hybrid ovation juga yahud

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    seperti nya yg di amerika itu buatan dari israel....
    ada yg di england, ga tau kalo yg di england uda tutup
    coba besok gw tlp boss nya morel di israel deh


    tapi so what lah mo di bikin di mana
    yg penting hasil suara nya :smt023:smt023

    mo made in china juga ga papa asal suara nya :smt023
    lihat aja scan speak, vifa, peerles, made in china tapi yahud tuh....


    thanks



    palsu nya ?
    banyak bro.....
    kalo merk branded terkenal sih, jangan di tanya deh, palsu nya jelas ada....
    waspadalah...waspadalah....


    thanks



    yah jelas pake midbass nya morel lagi
    bisa coba cari morel HCW6.5 atau morel supremo6 atau midbass nya morel hybrid ovation juga yahud

    thanks
    Kalo HCW 6.5 ama midbass bawaan Elate mantab mana suhu? Tp kalo driver buatan morel apa juga haus power kaya Dyn audio?
    Thanks

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 16th September 2011, 15:11
  2. Replies: 8
    Last Post: 6th September 2011, 21:15
  3. Replies: 28
    Last Post: 7th October 2010, 01:22
  4. (ask) morel tempo, morel hybrid, opus3??
    By FrancescFabregas in forum Diskusi Speaker
    Replies: 48
    Last Post: 20th February 2008, 00:37
Back to top