pintu dan speaker
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8381
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs

    pintu dan speaker

    doortrim mBl gw udah di kulitin,,,
    tp speaker nya masi yg lama,,,
    sedangkan gw mau masukin spk yg size nya 6'' ke atas,,,

    kira2 gmana ya,,,

    gw harus rombak pintu sama pasank kulit lg gak,,,

    THX

  2. Autopro
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    paling ga bikin angling boz...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    apaan tuh,,,
    diapain,,,??

  5. #4
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    semacam dudukan speaker dr kayu/dempul..dibuat sesuai arak speaker yg benar...abis itu baru dilapisin kulit lg bro...
    contoh:


  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    jadi gw harus ngulitin lg ya,,, mau nanya kira2 bongkar kyk gt brp sih??

    klo dipasang di dalem doortrim kyk spkr standar bs gak..??

    ato di buat Box dibawah dashbord.. mepet ke tengah gt,,
    bs gk sih,,, agk aneh si benernya,,,

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    eh maaf itu bongkar apa nambah,,, kyk ditambal gt???

    brp tuh,,??

    thx b4

  8. #7
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    nambah boz...ga bongkar kok! waduh...biayanya lupa boz...huehehehehehe...sorry ya....
    klo masalah tempat seh itu selera..tp itu kan agar sesuai atow agar suara speaker bisa maksimal sampe ke kuping..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    bikinnya dmana??

  10. #9
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    dulu pas gw ke jogja boz...
    huehehehehehe...jauh ya?

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    Buset2,,, lgpula itu juga harus bikin grill lg bwat spKr nya,,,

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. help gedein lobang speaker di pintu depan
    By NIGGAZ in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 29th September 2012, 21:26
  2. WTS Karet2 Pintu All door 4 Avanza Orig 89% muluss second 4 pcs pintu depan belakang
    By indosg in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 10th March 2011, 22:36
  3. Replies: 41
    Last Post: 1st March 2010, 18:39
  4. Replies: 0
    Last Post: 11th December 2009, 22:11
  5. Replies: 9
    Last Post: 10th August 2009, 00:31
Back to top