[WTA] : Bikin Exhaust System, Suaranya Kayak VW Kodok
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83787
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    on earth
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking [WTA] : Bikin Exhaust System, Suaranya Kayak VW Kodok

    Dear Bos Kota Mas Knalpot
    Kemaren waktu ke Carrefour Ambasador papasan sama Suzuki Carry, tapi suara knalpotnya kayak VW Kodok !!!
    Berhubung gw baru turun ke Carrefour n dianya naik keluar, ga sempet tanya deh !
    Jadi mao tanya nih ama bos kota knalpot, bisa bikin Exhaust kayak gitu gak ? n tenaganya juga nambah tentunya !
    Trus kalo bisa ongkosnya berapa kira-kira ?

    Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gucrit View Post
    Dear Bos Kota Mas Knalpot
    Kemaren waktu ke Carrefour Ambasador papasan sama Suzuki Carry, tapi suara knalpotnya kayak VW Kodok !!!
    Berhubung gw baru turun ke Carrefour n dianya naik keluar, ga sempet tanya deh !
    Jadi mao tanya nih ama bos kota knalpot, bisa bikin Exhaust kayak gitu gak ? n tenaganya juga nambah tentunya !
    Trus kalo bisa ongkosnya berapa kira-kira ?

    Thx
    wah bingung nih bos suara vw kodok gimana ya?

    Thx
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    on earth
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by AFSPORT View Post
    wah bingung nih bos suara vw kodok gimana ya?

    Thx
    Coba download di alamat ini

    http://www.partnersinrhyme.com/soundfx/carsoundfx.shtml

    n pilih VW bug ato VW pulls away
    kira2 kayak gitu deh !

    Kalo bisa harganya kira2 berapa ya ?

    Thx
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 39 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by gucrit View Post
    Dear Bos Kota Mas Knalpot
    Kemaren waktu ke Carrefour Ambasador papasan sama Suzuki Carry, tapi suara knalpotnya kayak VW Kodok !!!
    Berhubung gw baru turun ke Carrefour n dianya naik keluar, ga sempet tanya deh !
    Jadi mao tanya nih ama bos kota knalpot, bisa bikin Exhaust kayak gitu gak ? n tenaganya juga nambah tentunya !
    Trus kalo bisa ongkosnya berapa kira-kira ?

    Thx
    menurut sayayah bos suzuki carry itu dah ganti kem durasi yang lebih tinggi..
    jadi suaranya seperti vw kodok begitu bos, itu karena ada barang yang di ganti di dalam mesin bos...jadi bukan karena kenalpotnya yang di rubah bos...bisa juga ada masalah dengan mesinnya jadi suaranya seperti vw kodok bos...
    kalau vw kodok itu memang karakter mesinnya yang gitu bos,vw kodok kan mesinya bokser jadi gitu suaranya,bukan berasar daei kenalpotnya bos...
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. killtech dari foss kayak gimana sih suaranya?
    By andre_squad in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 4th December 2012, 22:43
  2. HKS HI POWER Exhaust gimana ya suaranya????
    By Widy87_Nasution in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 18
    Last Post: 22nd January 2011, 00:45
  3. Replies: 5
    Last Post: 2nd December 2010, 14:27
  4. ASK bikin exhaust system di surabaya
    By qpazz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 10
    Last Post: 26th October 2009, 00:30
  5. Replies: 1
    Last Post: 13th January 2009, 10:00
Back to top