CARI CAT CALIPER DIMANA YAH
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83784
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Lippo Cikarang
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 53 Mins 34 Secs

    CARI CAT CALIPER DIMANA YAH

    mau cari cat caliper rem yang tahan panas dimana yah , dulu pernah beli merk POLIATEC , tapi sekarang sudah ngak ada yang jual , warna merah yang di cari , mungkin ada yang bisa kasih info , tq all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Lippo Cikarang
    Posts
    954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 53 Mins 34 Secs
    Bantu dong.....

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 51 Mins 23 Secs
    bantu up, bro
    gw juga lagi nyari nih warna merah ama biru
    pernah ada di ace tp warna merah ngejreng cenderung ke orange cuman satu2nya
    lg dicoba, ngelotok apa engga

    yg ada di ace itu hitam ama silver, sudah dicoba ok emang tahan panas
    tp yg warna merah ama biru ga ada

    keknya gak ada yg jual
    gw mau beli langsung di luar, bro

    merk foliatec emang bener cat caliper
    dulu beli dimana, bro?

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 11 Hrs 28 Mins 27 Secs
    pake pilox aja kuat ko ! dipake ampir 3taun ga knapa2...

    dasarnya pake pilox silver trus timpa pake pilox candy tone, nih gambarnya

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 2 Secs
    Wah..mantap nih infonya...Tx banget om....

    Pr279

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 7th October 2012, 19:12
  2. (cari cari) BENGKEL JOK PAKET HEMAT DI JOGJA DIMANA YA?
    By blueijogja in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 9th March 2010, 20:09
  3. Cari Bodykit dimana y?!
    By upont in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 31st January 2009, 17:56
  4. [ask] cari ballast dimana ya?
    By s4nz0 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 18th December 2007, 22:35
Back to top