Foto2 pemasangan AIRBOOM pada macam2 kendaraan! - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 22 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 212
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83764
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,865
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 18 Hrs 18 Mins 44 Secs

    Pemasangan AIRBOOM di lancer CK4 MIVEC open filter

    teman2, ini foto petunjuk pemasangan pada lancer CK 4 MIVEC... Kira2 asumsi na sama de di setiap kendaraan.... =)


    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id

  2. #22
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    klo buat sx4 masangnya gmn yah bos??
    bingung nich
    G-E-N-I-O

  3. #23
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,865
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 18 Hrs 18 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    klo buat sx4 masangnya gmn yah bos??
    bingung nich
    MESIN SX4 dan SWIFT sama bro...

    ini dia pake 2 airboom... kalo mau satu tinggal ditaro di deket lubang udara yang mau masuk ke mesin aja... =) minat bro?

    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id

  4. #24
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,865
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 18 Hrs 18 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by OneWay_Rei View Post
    broo... aloo

    btw kasi tau cara pasang d e46 dunk??
    ak ga mudeng bro ma pm nya heheee....
    kalo isa ada gambar cara pemasangan nya ga??
    intinya ditempel setelah airfilter... jadi udara sebelom masuk ke ruang mesin harus melalui AIRBOOM... gampang banget bro...

    Cuma di mobil eropa harus ditempel setelah sensor MAF... MAKNYUS DE.... =)

    nie contohnya di E46 bro... =)


    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id

  5. #25
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    624
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 18 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by lionel View Post
    Ini contoh pemasangan pada Jazz Vtec 2008..

    pic 1: box filter udara jazz

    pic 2: filter udara honda jazz setelah dibuka

    pic 3: AIRBOOM ditempel pada boz filter bagian atas

    pic 4: Box filter dipasang kembali

    pic 5: Pemasangan selesai



    Harga retail 540rb NET...

    Untuk pemesanan bisa menghubungi 0817744542 lionel...

    YM: lionel_maulana@yahoo.com

    Sbrp signifikan bos kenaikan HP nya u/ City Type z?

  6. #26
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,865
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 18 Hrs 18 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by new09 View Post
    Sbrp signifikan bos kenaikan HP nya u/ City Type z?
    yang pasti lumayan signifikan boz.... =) minat?
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id

  7. #27
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 46 Secs
    Ada Jaminan Uang Kembali ngga bos, kayak MJ-kan ada 30-day buy back guarantee ?

    Thanks.

  8. #28
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    @ om trio1997 : keliatannya gak ada om, soalna abis bayar, tuh duid ama om lionel lgs dipake buat beli kosmetik


    (kabur dulu takut ditimpuk)

  9. #29
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,865
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 18 Hrs 18 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by KIOS3R View Post
    @ om trio1997 : keliatannya gak ada om, soalna abis bayar, tuh duid ama om lionel lgs dipake buat beli kosmetik


    (kabur dulu takut ditimpuk)
    ntar gw bom pake rudal penjejak panas loe.... ntar mau lari kemana juga tu rudal ngikutin.... =)
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id

  10. #30
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    kalo rudalnya mengandung ph balance n sunblock boleh deh om,, biar nambah ganteng

    hehehe
    om trio, duid bisa balik kok,, tp dijamin gak akan nyesel,gw tes di mobil gw pas keadaan terburuk (busi udah ada yg mati jadi pincang, oli udah telat ganti 1000km,) sebelon pake tuh dari awal udah ndut ndutan aja,, tp pas pake lgs ndut ndutannya rada ngurang,,, dan torsinya jangan ditanya,,, seram kali dah

 

 
Page 3 of 22 FirstFirst 1234567 ... LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pemasangan Airboom di BMW 325i E46 Facelift
    By cheetose in forum Otopartid
    Replies: 3
    Last Post: 24th July 2009, 15:19
  2. pemasangan kapasitor pada head unit
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 66
    Last Post: 20th July 2008, 14:43
  3. Pemasangan Head Unit pada Accord '03
    By ParanoiD in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 21st June 2007, 15:16
Back to top