Foto2 pemasangan AIRBOOM pada macam2 kendaraan! - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 22 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 212
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83764
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Satu
    Location
    Tng
    Posts
    445
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by lionel View Post
    gw ga tau pak, mesin kijang gimana... intinya harus dipasang di antara air filter menuju ruang mesin.... ini contoh di karimun karburator.... thx
    minat nih, tapi gue nunggu ada yg masang di kijang, secara gue ga ngerti soal mesin.

    abis yg pasang mobil2 baru semua...
    ngaruh ga di mobil lama kyk pny gue...

  2. #12
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,904
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 5 Hrs 46 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by bigboyz View Post
    minat nih, tapi gue nunggu ada yg masang di kijang, secara gue ga ngerti soal mesin.

    abis yg pasang mobil2 baru semua...
    ngaruh ga di mobil lama kyk pny gue...
    pasti ngaruh pak... DIJAMIN... soalnya ada yang pake di karimun karburator aja, uennnnnaaaaaakkkkkkkkk bauangettttt....
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  3. #13
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos, ada contoh pemasangan utk di mbl all new civic gak bos? terus kalo cuma ditempel doang, apa gak bs lepas tuh lama2 kena panas mesin?

  4. #14
    Kopral Kepala
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 24 Mins 53 Secs

    Airboom On Swift 2pcs

    Pic Airboom terpasang pada swift...


  5. #15
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,904
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 5 Hrs 46 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by macan88 View Post
    bos, ada contoh pemasangan utk di mbl all new civic gak bos? terus kalo cuma ditempel doang, apa gak bs lepas tuh lama2 kena panas mesin?
    gampang banget kok, cuma ditempel di saluran udara. yang dari airfilter menuju ruang mesin... GA MUNGKIN COPOT... asal jangan dicabut pasang....



    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  6. #16
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,904
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 5 Hrs 46 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by switerajaya View Post
    Pic Airboom terpasang pada swift...
    thx u pak fotonya.... =)
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  7. #17
    Mayor Jendral
    Posts
    16,857
    Power
    111 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 42 Mins 11 Secs
    kalo buat motor bisa ga bos?

    kl mobil ranger solar 2900 gmn bos?


    mau nanya satu lagi kl cc nya makin besar hrs pk byk ga?

  8. #18
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,904
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 5 Hrs 46 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by CBR 1000 RR View Post
    kalo buat motor bisa ga bos?

    kl mobil ranger solar 2900 gmn bos?


    mau nanya satu lagi kl cc nya makin besar hrs pk byk ga?
    bisa... dicoba di ninja zx 250 naek 0,9hp... diliput sama otomotif, n di dyno di katulistiwa...

    bisa juga... kalo solar gw uda coba di phanter touring babe gw, n captiva diesel... hasilnya enak, akselerasi enteng....

    selama ini c cukup pake 1pcs aja... kalo mau lebih enak ya tambah jadi 2pcs.....



    nie foto pemasangan airboom di motor cbr 1000 bozz GEDE


    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  9. #19
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by lionel View Post
    ga ada fotonya... gampang banget kok, cuma ditempel di saluran udara. yang dari airfilter menuju ruang mesin... GA MUNGKIN COPOT... asal jangan dicabut pasang....
    ehehhe,, pas pertama gw pasang di "silinder sakti" gw copot tau :smt065

    ternyata pas gw cek malah belon gw buka plastik stikernya :smt033

  10. #20
    Sersan Dua
    Location
    SemaranG
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 33 Mins 59 Secs
    broo... aloo

    btw kasi tau cara pasang d e46 dunk??
    ak ga mudeng bro ma pm nya heheee....
    kalo isa ada gambar cara pemasangan nya ga??

 

 
Page 2 of 22 FirstFirst 123456 ... LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pemasangan Airboom di BMW 325i E46 Facelift
    By cheetose in forum Otopartid
    Replies: 3
    Last Post: 24th July 2009, 14:19
  2. pemasangan kapasitor pada head unit
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 66
    Last Post: 20th July 2008, 13:43
  3. Pemasangan Head Unit pada Accord '03
    By ParanoiD in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 21st June 2007, 14:16
Back to top