Cartens
CRC Indonesia
Qmax Scuto Laminating Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 212
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83764
  • Share on facebook
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Zakarta - Utara
    Posts
    69,282
    Power
    131 
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 8 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Foto2 pemasangan AIRBOOM pada macam2 kendaraan!

    Ini contoh pemasangan pada Jazz Vtec 2008..

    pic 1: box filter udara jazz

    pic 2: filter udara honda jazz setelah dibuka

    pic 3: AIRBOOM ditempel pada boz filter bagian atas

    pic 4: Box filter dipasang kembali

    pic 5: Pemasangan selesai



    Harga retail 600rb...

    Untuk pemesanan bisa menghubungi

    08177 44 542 lionel... or YM: lionel_maulana@yahoo.com

    thx
    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....

    VISIT US AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112

    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Bintaro
    Posts
    68
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    klo udah pake intake open filter di tempel dimana?
    thx.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    kota paling panas
    Posts
    479
    Power
    Online
    1 Wk 23 Hrs 41 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    knp nempelinnya harus nongol dikit airboomnya boz..??

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,039
    Power
    Online
    3 Wks 3 Days 12 Hrs 39 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kalau mau lebih jelas mungkin bisa tampilin gambar pemasangan pada setiap mobil?

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Zakarta - Utara
    Posts
    69,282
    Power
    131 
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 8 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by reckon View Post
    klo udah pake intake open filter di tempel dimana?
    thx.
    ga masalah, prinsip utamanya itu ditempel setelah saringan udara - throtle mesin... jadi kalo uda open air, ditempel pada pipa saringan udara...
    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....

    VISIT US AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112

    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Zakarta - Utara
    Posts
    69,282
    Power
    131 
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 8 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by gundala putra petir View Post
    knp nempelinnya harus nongol dikit airboomnya boz..??
    soalnya di jazz pipa na pendek jadi rada nongol.... kalo pipa na panjang ga ada yang nongol2...
    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....

    VISIT US AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112

    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Zakarta - Utara
    Posts
    69,282
    Power
    131 
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 8 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Rudyn View Post
    Kalau mau lebih jelas mungkin bisa tampilin gambar pemasangan pada setiap mobil?
    pokoknya intinya ditempel setelah saringan udara menuju ke mesin... sederhana banget kok... tidak sulit.....
    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....

    VISIT US AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112

    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Tng
    Posts
    445
    Power
    Online
    7 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kl di kijang 92 gmn bos??

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Zakarta - Utara
    Posts
    69,282
    Power
    131 
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 8 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by bigboyz View Post
    kl di kijang 92 gmn bos??
    gw ga tau pak, mesin kijang gimana... intinya harus dipasang di antara air filter menuju ruang mesin.... ini contoh di karimun karburator.... thx

    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....

    VISIT US AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112

    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Zakarta - Utara
    Posts
    69,282
    Power
    131 
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 8 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Pemasangan AIRBOOM pada phanter touring!!!

    kalo ini contoh pemasangan di phanter touring...... thx





    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....

    VISIT US AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112

    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

  12. #11
    Sersan Satu
    Location
    Tng
    Posts
    445
    Power
    Online
    7 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by lionel View Post
    gw ga tau pak, mesin kijang gimana... intinya harus dipasang di antara air filter menuju ruang mesin.... ini contoh di karimun karburator.... thx
    minat nih, tapi gue nunggu ada yg masang di kijang, secara gue ga ngerti soal mesin.

    abis yg pasang mobil2 baru semua...
    ngaruh ga di mobil lama kyk pny gue...

  13. #12
    Represented Member
    Location
    Zakarta - Utara
    Posts
    69,282
    Power
    131 
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 8 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by bigboyz View Post
    minat nih, tapi gue nunggu ada yg masang di kijang, secara gue ga ngerti soal mesin.

    abis yg pasang mobil2 baru semua...
    ngaruh ga di mobil lama kyk pny gue...
    pasti ngaruh pak... DIJAMIN... soalnya ada yang pake di karimun karburator aja, uennnnnaaaaaakkkkkkkkk bauangettttt....
    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....

    VISIT US AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112

    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

  14. #13
    bos, ada contoh pemasangan utk di mbl all new civic gak bos? terus kalo cuma ditempel doang, apa gak bs lepas tuh lama2 kena panas mesin?

  15. #14
    Kopral Kepala
    Posts
    184
    Power
    Online
    3 Hrs 13 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Airboom On Swift 2pcs

    Pic Airboom terpasang pada swift...




  16. #15
    Represented Member
    Location
    Zakarta - Utara
    Posts
    69,282
    Power
    131 
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 8 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by macan88 View Post
    bos, ada contoh pemasangan utk di mbl all new civic gak bos? terus kalo cuma ditempel doang, apa gak bs lepas tuh lama2 kena panas mesin?
    ga ada fotonya... gampang banget kok, cuma ditempel di saluran udara. yang dari airfilter menuju ruang mesin... GA MUNGKIN COPOT... asal jangan dicabut pasang....
    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....

    VISIT US AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112

    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
TimeAttack CK & DRD Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pemasangan Airboom di BMW 325i E46 Facelift
    By cheetose in forum Airboom
    Replies: 3
    Last Post: 24th July 2009, 14:19
  2. pemasangan kapasitor pada head unit
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 66
    Last Post: 20th July 2008, 13:43
  3. Pemasangan Head Unit pada Accord '03
    By ParanoiD in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 21st June 2007, 14:16
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels