7998R bisa 3-way+sub???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8375
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 6 Hrs 3 Mins 30 Secs

    7998R bisa 3-way+sub???

    x-over 7998R bisa 3-way+sub gak yah???
    tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    ngak bisa,
    3way mode hanya hi mid low
    bisa di akalin kalo maen 3way dengan maen pasif dikit.

    hi nya di pakein pasif buat midrange en tweeter.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    pasang pxa aja semua jadi bisa

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 6 Hrs 3 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by manguni
    pasang pxa aja semua jadi bisa
    i wish..
    klo midrange+twt lewat 7998, trus mid bass pake x-over aktif bisa gak ya?? kan rca front nya cman 1..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 21 Mins 12 Secs
    Saya pakai 9815, jalur low (sub) bisa dibuat jadi fullrange (slope x-over diset mode 0) dari sini kemudian pakai x-over aktif untuk midbass dan sub. Saya tidak tahu 7998 bisa diset seperti ini atau tidak.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 6 Hrs 3 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by deha
    Saya pakai 9815, jalur low (sub) bisa dibuat jadi fullrange (slope x-over diset mode 0) dari sini kemudian pakai x-over aktif untuk midbass dan sub. Saya tidak tahu 7998 bisa diset seperti ini atau tidak.
    hmm.. bole jg.. midbass diikutkan sub.. trus twt+midrange pake rca front..
    Cuba dl ahh.. tp bass controlnya jd kecampur ma midbass dunk.. :smt012

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by a1
    Quote Originally Posted by deha
    Saya pakai 9815, jalur low (sub) bisa dibuat jadi fullrange (slope x-over diset mode 0) dari sini kemudian pakai x-over aktif untuk midbass dan sub. Saya tidak tahu 7998 bisa diset seperti ini atau tidak.
    hmm.. bole jg.. midbass diikutkan sub.. trus twt+midrange pake rca front..
    Cuba dl ahh.. tp bass controlnya jd kecampur ma midbass dunk.. :smt012
    deha : bisa pak, tapi seperti kata a1. subwoofer controlnya ga isa kepake .
    dari sub level ampe phase.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 21 Mins 12 Secs
    Kalau di saya tetap berfungsi kok, cuma kalau fase diubah otomatis fase midbassnya ikut berubah jg, dan juga ada masalah di TA-nya. Tapi sekarang saya hanya main 2-way + sub, yg fullrange dr jalur low tadi utk spiker blkg dan sub yg mana jaraknya hampir sama, sehingga setting TA gak masalah lagi.

  10. #9
    Yon
    Guest
    Quote Originally Posted by a1
    Quote Originally Posted by manguni
    pasang pxa aja semua jadi bisa
    i wish..
    klo midrange+twt lewat 7998, trus mid bass pake x-over aktif bisa gak ya?? kan rca front nya cman 1..
    hm.. front dipake utk twt+midrange, rear dipake buat midbass, sedangkan sub tetap.

  11. #10
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 16 Hrs 42 Mins 6 Secs
    yg bisa 4way cuma hxd2 :smt003

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK: Alpine 7998R tidak bisa buat putar Radio dan file MP3
    By adic7 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 13th April 2012, 13:09
  2. Lagi belajar, apakah bisa, 9887 + power kicker 4ch bisa 3way??
    By tjongwen in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 25th February 2012, 09:17
  3. Gimana sih aktif-in password di 7998R ?...UDAH BISA DENG
    By uletbulu in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 4th May 2006, 08:24
Back to top